인천,부천

본문

오늘 세차후 모조리 다뗐습니다

인부l타카 2019-03-31 21:29 조회 926

기존 바이퍼라인 아가미 모조리 떼서

원상복구 했어요

떼고나서 한참을 바라보기만했네요 ㅜㅜㅋ

1년 반동안 차고다닌 완장을 뗀느낌입니다

시원섭섭하네요

나중에 아가미파츠는 레드카본 수전사

작업후 다시붙일 예정입니다

Bye  Bye~~~

넥스가드인천프로샵 작성일

더 깔끔해진거 같아요^^

인부l타카의 댓글 작성일

깔끔해 보여서 좋더군요 ㅎㅎ

서경l심볼 작성일

테일램프가 되게 예쁘네요 !!

감사합니다 항상보는거지만 
이뻐요 ㅎㅎ

서경l심볼의 댓글 작성일

저도 여유만 되면 바로 하고싶네요 !

부러우면 지는겁니다 
여유생기시면 지르세요 ㅎㅎ

인부l레드 작성일

오우?휠씬 더 이쁘게 느껴집니다ㅋㅋ 

(저뒤 노랑차는... 저와 혼세같이 했던 차같은데요?

오~  그러네요 ㅎㅎ 
몸은 어떠시고 
퇴원은 담주?  하십니까?

인부l레드의 댓글 작성일

화욜에 퇴원요~~ㅋㅋㅋ 
집가서 복귀해야죠ㅜㅜ

언능 쾌차하시고 
예전처럼 씩씩하신 레드님 
다시 뵙기를요 ㅎㅎ 
낙서 못해서 근질근질 합니다

대경l최이사 작성일

없어도 이뻐요ㅎㅎ

그냥 순정자체가 이쁜거쥬 ㅎ감사합니다^^

광전l주군 작성일

그래도 너무 멋있어요!!ㄷㄷㄷ

주군님 블아도 멋쨍이 입니다 ㅎㅎ

광전l주군의 댓글 작성일

타카님ㅎ 감사합니다아!^^

대충l흑표 작성일

와... 
신차가 되어브렀네옇ㅎㅎㅎ

그러게요 ㅎㅎ 
이참에 다 뗄까 생각중입니다 ^^

부경l아필라운 작성일

매번 볼때마다 느끼지만 참 튜닝 간지나게 잘해놓으셨어요!

좋게봐주셔서 감사합니다 ^^

인부부지역장l알리부 작성일

엇!!사진으로 보니 뗀것도 어색하지 않고 이쁘기만 한데요???ㅎㅎㅎ

그럼 알리부님 껏도 
슬쩍 떼봐야겠네요 ㅋㅋ 
담세벙때 도저언~~~~~

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

며칠이 걸릴지도 모릅니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

차만 주세요 
뜯는건 자신있어요 ㅋㅋㅋㅋ

대충l끝판왕 작성일

역시 데칼없어도 간지가 넘쳐요 ㅎㅎㅎ

끝판왕님 간지는 
말리부 끝판왕이자나요 ㅎㅎ 
부끄럽네요  ^^

서경l수봉ㅇl네 작성일

엇?!!만우절이라 거짖말인줄 알았는데 진짜욨네요?ㅎㅎㅎ 
그래더 멋짐은 그대로 남아있네요~^^

만우절이라 더큰것 노려서하려했는데 
이미 말하셔서 못하겠네요 ㅎㅎ

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ이건 진짜이지요? 
제가 계획을 망쳐버렸네요 ㅠㅠ 
ㅋㅋㅋ

이건  리얼리 진짜입니다 ㅋㅋ 
다른것으로 도전하려구요ㅋ 
어제 시간 많이 걸려서 작업한겁니다 ㅜㅜ

인부l폭격기 작성일

와 차 이쁘세요!!

감사합니다 좋은하루 보내세요 ^^

인부l돼지몽몽 작성일

형님이 다 떼셨으니 저도 스티커 붙인거 다 떼야겠어요~

헐 그리할것까지는 ㅋㅇㅋ