인천,부천

본문

모스트 주유하고 이제 인천가고 있습니다!!

인부부지역장l알리부 2019-03-31 22:22 조회 481

안녕하세요! 인부부지역장l알리부입니다^^

서경l찌몬님이 모스트 쿠폰 나눔해주셔서 구례에서 올라오는길에 잠깐 전주쪽에서 가득 넣었네요!!!ㅎㅎㅎ나눔해주셔서 감사합니다^.^

이제 천안쯤 올라와서 쉬고 있는데 휴일이라 그런지 차가 아직 많네요ㅠㅠ

배터질만큼 넣다가 오바이트했어요ㅠㅠ아까워라...

인부l타카 작성일

오바이트를 ㅠㄷᆢ 
조절실패네요 ㅎㅎ 
고생하셨어요

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

욕심이 과했나봅니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l김대광 작성일

조심해서 올라오세요~~

무사히 잘도착했습니다^.^

인부l비애향 작성일

전주에  모스트 주유할곳이 두군대 뿐인대말이쥬 ㅎㅎ

맞아요!!!!ㅎㅎㅎ그래서 남전주ic쪽? 거기서 나가자마자 근처에 있는걸로 했어요ㅋㅋㅋㅋ

대경l키큰남자 작성일

맵이랑 다하신차량인데 
일반유 너으시는군요

겉만 이렇지 엔진쪽은 순정이예유!!!!

인부l금초 작성일

저멀리 구례까지 다녀오셨네요ㅎ조심히올라오세요

당일치기로 다녀오니 피곤하네요ㅠㅠㅠㅠ

광전l파이널 작성일

고생많으셨습니다 ㅎ 조심히올라가세요!!

역시 하루만에 전라도 당일치기는 멀군요ㅠㅠㅠ

대경l기로 작성일

흐른건 핥아먹습니다~~~

주워담을뻔했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l기로의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l레드 작성일

반만 주셔요ㅋㅋㅋㅋㅋ

출고는 언제해요!!!