인천,부천

본문

오늘 저녁 8시에 인부방 세차번개가 있습니다^^

인부부지역장l알리부 2019-04-04 07:03 조회 392

[인천 부평]04월 04일 목요일 저...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

안녕하세요! 인부부지역장l알리부입니다^^

정신없이 일하다보니 벌써 목요일이네요! 오늘은 저녁 8시 제이원워시에서 인부방 세차번개가 있는 날입니다^^ 시간되시는 분들께서는 참석댓글 남겨주시고 오셔서 같이 세차해요!!ㅎㅎ

4월 6일 토요일 인천대공원 너나들이...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

이번주 토요일에는 인부방 정모 있는거 아시죠??
재밌게 준비했으니 오셔서 같이 즐거운 시간 보내셨으면 좋겠습니다^^

정모 신청마감 시간은 금요일(5일) 저녁 6시까지입니다^^

서경l까칠말붕 작성일

간만에 참석해야겠어요~ ㅎㅎ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

이따봬요!!!!ㅎㅎ

서경l까칠말붕의 댓글 작성일

오랜만에 참석하려고 했는데.... ㅠ.ㅠ 갑자기 회식이 잡혀서 불참해야 됩니다. 죄송해요~

괜찮아요!!!!ㅎㅎㅎ담에 봬요^.^

서울l김대용 작성일

자동인생 17년. . . 
한번도 안해봤는데 함해보고 싶긴하네요 ㅎ

시간되시면 한번 오세요^^ 

그리고 닉네임도 바꿔주세용!! 

반갑습니다 ~~^^ 

규정에 맞는 닉네임으로 변경 부탁드립니다. 

<a href="http://cafe.naver.com/clubv300/307621" target="_blank">http://cafe.naver.com/clubv300/307621</a> 

위에 링크 들어가보시면 자세히 나와 있습니다. 

서울/경기 → 서경l말리부 

인천/부천 → 인부l말리부 

대전/충청 → 대충l말리부 

광주/전라 → 광전l말리부 

대구/경북 → 대경l말리부 

부산/경남 → 부경l말리부 

강원l말리부 

제주l말리부

인부l레드 작성일

걸어갈수도..버스타고 갈수도없는... 
즐거운 세벙되셔요ㅜ

레드님은 쉬셔야죠!!! 몸은 다 나았어용??*

인부l레드의 댓글 작성일

발목을 안쓰믄 거의 회복인데..자꾸 돌아다녀요ㅜㅜ어제 가볍게 다녔구나?하고 보니..또 10km걸은..;;;;;통원가서 울었다죠;; 
목.어깨는 언제 그랫냐는듯.. 
허리도 회복됫는데 워낙 걷던 발목이라서 그런지 제일 말썽이네요ㅜ

인부I새벽달 작성일

차가 멀쩡했으면 저도 참석해봤을텐데 아쉽군요 ㅜㅜ 다음주에나 온다는데...

다음주에 차받고 오세요!!!ㅎㅎㅎ

인부l김대광 작성일

다음주에는 꼭 참석해야지...ㅠㅠ

기대하겠습니다!!!!ㅎㅎ

오늘도 야근할삘이.....

인부l비애향의 댓글 작성일

그럼 또 패스군요..ㅋㅋㅋㅋ

일단 후다닥 빨리 끝내볼텐데 선임이 과연 도와줄지는 모르겠네요!!ㅋㅋㅋ

인부l굿탱이의 댓글 작성일

선임님 일찍 끝내주세요

서경l이레즈미 작성일

오늘 동암에 볼일있어서 가는데 
너무 늦게 끝나지 않으면 처음으로 세벙 참석하겠습니다 ㅎㅎ

인부l비애향의 댓글 작성일

동암에서 멀지 않아요.....ㅎㅎㅎ 
보통은..11시까지 있습니다.... 
그이상 계시는분들도 계시구요..

향님 제대로 설명해주셨구만요!!!