인천,부천

본문

드디어 장착했습니다.

인부l엔케이 2019-04-03 22:35 조회 729

안녕하세요
인부 엔케이입니다.

작년에 리어바디킷 제작을 위해 데모카를 구한다는 소식에 지원하여 추석 전후로 총 1개월 반 정도 입고했었는데요
기다림 끝에 드디어 장착했네요 ㅠㅜ
비록 제 차량 휠하우스 단차 때문에 우여곡절도 많았고 처음 도색도 잘못나와서 시간이 오래 걸렸는데 장착하고 나니 후련합니다.

그리고..
조만간 스포일러도 출시 될거 같습니다.
어서 빵빵한 뒷태를 완성하고 싶네요

밑에 사진은 데모카 입고했을 때 디자인 작업된 사진입니다.
참고만 하세요

고럼 정모 때 만나요~

인부l독일오리 작성일

바디킷 짱짱하군요 ㅎㅎㅎ 
이제 명함 작업 슬슬 들어가볼까유 ? ㅎㅎㅎ

인부l엔케이의 댓글 작성일

정모날 오리님이 원하시는 각도로 찍어주세유 ㅋㅋㅋ

인부l독일오리의 댓글 작성일

넹넹 ㅎㅎ 그리하겠습니다 !!

인부l타카 작성일

드뎌 하셨군요 
모임때 찐하게 눈뽕질할께요  ㅋㅋ

너무 오래 기다렸습니다. ㅠㅜ 
뽐뿌는 안오실테고 구경이라도 해주세요 ㅋㅋ

인부l고스트 작성일

헉..엔케이님 스포일러까지하고나면.. 
푸짐한뒷태를 보고나면..뽐뿌오는거아닌가몰것어요..

뽐뿌 좀 받으실거 같은데요 ㅋㅋ 
미리 준비하세요

서경l7r즈ㅇr 작성일

드디어 하셧네요..^^;멋지세요..ㅎ 

너무 마음에 드네요 ㅠㅜ 
기존 지포스 리어는 뭐 작업하신다고 하셨던거 같은데 진행중인가요? 
궁금합니다. ㅎㅎ

서경l7r즈ㅇr의 댓글 작성일

요새 바뻐서 차는 뒷전 됫어요..ㅠㅜ..원랜 디퓨저쪽만 덧대서 하나 만드려 햇엇는데..손재주도 없고요 ㅎㅎ 

워 어떻게 하시려는지 감은 안오지만 뭔가 거창할듯 하네요 ㅋㅋㅋ

부경l아 이 작성일

제일 완성도 높은 리어댐같네요~ 이쁩니다 ㅎㅎ

감사합니다. ㅎㅎ 
뭔가 허전한 뒷태를 빵빵하게 만들어주네요

넥스가드인천프리미엄 작성일

우왕우왕 ㅠㅠ

스머프를 빨리 새빨갛게 물들여주세요 
우왕우왕 하게요 ㅋㅋ

넥스가드인천프리미엄의 댓글 작성일

다음주에나ㅠㅠㅠ 또르르.....

또르르..

인부l레드 작성일

한개한개씩...띠어와야죠

훗 
저 차에서 자요

서경l수리Zz 작성일

나눔 1번으로 줄서봅니다

리어바디킷으로 휠타와 교환합니다.

인부l굿탱이 작성일

사진 찍으러 갑니당

부끄럽게..

인부l김대광 작성일

오..엄청 일체감 있어보여요!!

그렇쥬? 
궁둥이가 음청 빵빵해졌슈 ㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

오늘 신고식해야겠군요!!!ㅋㅋㅋ

찐하게 뽀뽀 해주실라구요?

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

발로 뽀뽀해드릴수도.....ㅋㅋㅋ

에헤이 
후회하실텐데요?!

서경l애버랭 작성일

이걸 직접 만드시는거에요???

제가 직접 만들린 없구요 ㅎㅎ 
제작 업체 사장님이 직접 만드셨습니다. ^^