인천,부천

본문

힘좀 내겠습니다!!

살아독거미I진우I 2019-04-02 20:06 조회 487

옆나라에서 왔는데요

햐..뭐 성분이 ㅡㅡ

오늘 도착했네요.
하루에 4알씩~~~

빠짐없이 먹어보고 한달후에
재구입할 지 말지 고민하겠습니다.

파워~~~~업~~~~!!! ㅎㅎㅎ

근데..

이분이 로드걸 '임지우'가 맞지요..?

네이트에서 명호형이 기사 냈더만요.

어휴...나도 찍었다니.

(추가)
앗...그리고

이 분은 맥스걸 '송주아'라고
명호형이 그러는데..

명호형 감사합니다.

이름 알려줘서요.

재즈맨I형준I 작성일

성분 대박이다 ㅎㅎㅎㅎ 으~~ 어떻게 먹어 ㅎㅎㅎ

살아독거미I진우I의 댓글 작성일

형님..같이 복용하시죠..? 
행여나 일본 들어가시면 
잡고 들어오세요.

겨울호랑이 작성일

저거 사람이 먹는거 맞죠....? 성분들이.....ㄷㄷㄷㄷ 저분 저도 찍었.....

그러게요. 
다행히 캡슐이라 꿀꺽하기 
좋네요.

오이엉아 작성일

워., 맛이 궁금하네요

물하고 꿀꺽 해서 아무맛도 안나네요..

절라빠른식용달팽이 작성일

아연 성분 들은것보니 자양강장제군요.한달후  변강쇠 되실듯 ㅋ

어엇엇~~~평일 점심때 5키로 걷기, 토욜에 1,500계단 오르기 
수동 계속 운전하려고 발악하고 있습니다.

민구민구 작성일

마카랑 아연 남자한테 좋은거드시네요ㅎㅎㅎ

좋으면 계속 먹으려구요..ㅎㅎ

부산크루디젤 작성일

와대박