인천,부천

본문

부경 ੧(❛〜❛✿)੭ 2019년 04월 02일 화요일 출석부!!

리냐 2019-04-02 08:18 조회 171

좋은아침입니다!!

오늘 광안대교에서는 이동식카메라에 엄청 당황했었구요(!!)

회사 외부주차장 앞 교차로에서는 회사분으로 추정되는 분이 신호위반 하는걸 보고(!!)

게다가 외부주차장 진입할때 중앙선 넘어 들어가는 차량 봤어요(!!)

저부터 지키도록 해야겠지만 진짜 운전 조심해야 할듯...

이상한 사람 쏘 매니 많아요...

그럼 오늘도 빠이팅..!!  

#4월2일 #센텀시티 #부산디자인센터 #벚꽃

흰둥이 쥔장 작성일

출석합니다

리냐의 댓글 작성일

1등 흰둥이쥔장님 출석체크합니다♪

랜숙이 작성일

2등 출석입니다.

리냐의 댓글 작성일

2등 랜숙이님 출석체크합니다♪

망사 작성일

등수안에 듭니다.

리냐의 댓글 작성일

3등 망사님 출석체크합니다♪ 순위권!

여룸이 작성일

출석합니다 
날씨좋네용

리냐의 댓글 작성일

4등 여룸이님 출석체크합니다♪ 
날씨가 정말 좋아요~ 벚꽃도 이쁘구요! 좋은하루보내세요!!

핸대스팍크 작성일

오늘 엄청 맑네요~ 사무실에서 대마도가 보이네요~ ㅋㅋ

리냐의 댓글 작성일

5등 핸대스팍크님 출석체크합니다♪ 사무실에서 대마도가 보이신다니!!! 어디신거예요 부러워요~

로드뉨 작성일

우왕 요긴 꽃 아직인딩

리냐의 댓글 작성일

6등 로드뉨님 출석체크합니다♪ ㅎㅎ 이제 꽃바람이 올라가지 싶어요~~ 즐건 오후 보내세요!

백운포 작성일

츨석합니다...

리냐의 댓글 작성일

7등 백운포님 출석체크합니다♪