인천,부천

본문

섬진강 벚꽃축제 데이트 다녀왔습니다^.^

인부부지역장l알리부 2019-04-01 21:29 조회 561

안녕하세요! 인부부지역장l알리부입니다^.^

어제 섬진강 벚꽃축제 및 화개장터 다녀왔던거 사진으로 남겨봅니다!!ㅎㅎㅎ

섬진강변주차장에서 화개장터까지 약 10키로 거리가 3시간이나 걸려서 후덜덜 했네요!! 하지만 그거리가 온통 벚꽃이라서 꽃구경은 실컷하고 왔습니다^.^

문제는...창문 썬루프 다열고 다녔더니 벚꽃의 잔재가 뚜렷하게 남았네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아다니면서 말리부차량은 정말 많이 봤었는데 클럽스티커가 다 안붙여있어서 아쉬웠습니다ㅠㅠ

마지막으로 벚굴은 정말 맛있더군요!! 앞으로 벚꽃필때 벚굴도 함께 할듯합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l키라 작성일

꼰노리 제대로 하고 오셨군요~~ 
저도 꼰노리 가고 싶었는데.. 
근무를....ㅠㅠ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

이번 주말이 더 본격적으로 피는거 같으니 꼭 다녀오세요!!!ㅎㅎㅎ

대경l키라의 댓글 작성일

아하 도오전~~~~~ 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l킹왕짱 작성일

꽃놀이 부럽네요 ~!! 
언제쯤 꽃놀이 가려나 ~! 걸이랑 ㅜ

올해 안에는 꼭 만나실꺼예요......(만우절^^)

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 그럴수 있을지 모르겠습니다 
열심히 일만 할까 생각 중이에여 ~ 
solo 2년차 넘음

관리l미스퐈이터 작성일

이햐♡꽃♡ 
하다가...굴 보고 ㅜㅜ 
너무해요ㅜㅜ

커서 쫌 징그러웠는데 먹다보니 푹빠졌네요!!ㅋㅋㅋ매년 저거 먹으러 갈듯합니다!!!!!ㅎㅎㅎㅎ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

아ㅜㅜ사진속에서 느껴지는 그 입안 가득한  크흐~~~~~ 더워지면 못먹는데ㅜㅜ

대경l기로 작성일

데이트간게 만우절이길...

@와이프 소환

서경l말쑤니 작성일

저도 전에 순천 다녀오다가 화개장터 들렀던 기억이 나네요ㅎㅎ 
벚꽃보단 알리부님 차량 눈에띄는군요흐흐

벚꽃 배경으로 씐나게 찍어봤어요!!!ㅎㅎㅎ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

이쁜찬데 더이쁘네요 흐흐

항상 이쁘게 봐주셔서 감사합니다^.^

서경l말쑤니의 댓글 작성일

전 못해본 튜닝이라 부럽습니닷ㅜㅋ

서경l더뉴퍼블ET풀옵 작성일

섬진강 좋은데 다녀오셨군요 ^^

처음 가봤는데 역시 좋더군요!!ㅎㅎㅎ아직 우리나라를 덜 돌아다녀봤나봐요!!ㅎㅎ

인부l독일오리 작성일

이 아름다운 사진들을 이제 봤습니다 ㅎㅎㅎ 
저는 올해 벚꽃 구경은 물건너가서 대리만족 해봅니다 ^^

이번주에 인천대공원가면 벚꽃 있을꺼예요!!!!!ㅎㅎㅎ

인부l청풍 작성일

벚꽃은 혼자보는거죠~~~~~~

토요일에 다같이봐요!!!ㅋㅋㅋ

서경l용고리 작성일

ㅎㅎㅎ 좋은 곳 다녀 오셨네요~ 저도~ 꽃놀이 가고싶어용~

이번주 주말에 시간되시면 한번 다녀오세요 ㅎㅎㅎ벚꽃이 정말 많이 피었더라구용!!ㅎㅎ

광전l주군 작성일

ㅎㅎ 저도 어제 벚꽃 원없이 보고 왔어요!!^^