인천,부천

본문

당연히 ....세차는 해야지요 ㅎ

인부121진대리l진광현 2019-04-07 07:34 조회 541

어제 세차하고 비가오긴 왓어도
이러지는 않앗는데 ㅠ

부천에 새벽녁에 비소리가
들리더만 ㅠ

.

.
그리고 전면 유리 ㅠ

.

.
세차 하는거죠
당연한 거죠 ㅎㅎ

.

서경l구로l이승기 작성일

저도 세차 해야 하는데요 전 자동세차해야죠 ^^

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

저도 힘들면 그리 해야지요 ㅎ

부산코코넛디젤LTZ 작성일

정말 부지런하시고 차에대한 애정이 대단하시네요.. 성격도 좋으신것같구요.. 
근처분이시면 편하게 형님동생으로 지내고 싶네요

하늘 아래가 같은 동네죠 ㅎ 
언젠간 얼굴 뵐수 잇겟죠

인부145l서영아빠 작성일

또 하시는군요 ㅋ 전 출근합니다 ㅠㅠ

잉 오늘 쉰다면서 ㅠ 
넘 빡센데 ㅠ

인부56l올랭이l종호 작성일

어제 오후에도 내내 비오던데요 ㅜㅜ

그 덕분에 다시 할수 잇어 좋으네요 ㅎ

인부56l올랭이l종호의 댓글 작성일

다시 세차하시나요??

당근이죠 ㅎ 
그걸 노린건데요 ㅎ

인부56l올랭이l종호의 댓글 작성일

아... 오늘 갈수있는기회인데.. 잠시 회사 출근을 해야하네요 ㅠㅠ

대경ll대구ll택배 작성일

진정한 디테일러이십니다

항상 응원 해주셔서 감사합니다

아로키 작성일

쿨럭 전 6달째 외부는 청소안하고있는데 세차해야겠다는 생각이 드네요 첫번째 셀카보니ㅎㅎ

요즘 먼지가 많아서 그런가 봐요 
머 또  하면 되긴 하지만요 ㅎ

서경255l평택l제이슨 작성일

비 또와라~ ㅋㅋㅋㅋ

당연히 또 오죠 ㅎㅎ 
수욜날 ㅎㅎ 
또 할수 있자나요

서경l양주l서시네 작성일

그래서 세차 하고 왔습니다  ㅋ 수욜날 또 이 예보가 있지만 그럼 또 세차하죠 뭐 ㅋ

저는 당일만 안오면 하는거죠 ㅎㅎ 
인생 머 잇어요..걍 하는거죠 ~~

서경l양주l서시네의 댓글 작성일

존경합니다~

헉..서시네님~~ 
존경 ㅠㅠ 
항상 응원 감사 하고요.. 
이제는 애들 많이 컷겟네요 ㅎ 
나들이 많이 다니시고요...사진도 많이 찍으세요..^^

서경l양주l서시네의 댓글 작성일

네 감사합니다 안 그래도 날씨가 풀리니 캠핑의 유혹이  ㅋ  편안한 저녁되세요

서경I안양I부정출발 작성일

셀프세차 하고싶었지만 줄이너무길어 가스충전하고 아쉬운대로 자동 돌렸네요 
집에와서 물기좀 닦아주고요 
자동도 줄이 길어서 좀 기다렸습니다

시작 할때는 여는때랑 비슷 햇는데요.. 
지금 가는 세차장에 줄이 엄청 길어 졋드라구요.. 
머...저는 아침에 일찍 하니 상관은 없엇지만요.ㅎ 
자동이던 셀프던 잘 닦아 주면 좋은거죠 ㅎㅎ