인천,부천

본문

흠..... 내일 세차를 할까 말까 ㅠ

구쿠리 2019-04-06 18:36 조회 490

지금 잠깐 나가서 

차상태를 보니....

오쉣! ~ 말이 안나오네;;; 미세먼지 & 비조금

극협!!!!!!!!!!!!!

내일 인천 세벙을 할까요 말까요?

인천라프디젤수동 작성일

인천회원님 반가워요~ 
동지네요... 
저도 흙비를 맞아서... 
너무더럽네유... 
낼 세차하고 싶은데...시간이될랑가...ㅜ

구쿠리의 댓글 작성일

이번비는 정말 최악입니다 ㅠ  몇시쯤 가능하신지요?

인천라프디젤수동의 댓글 작성일

친누나랑조카랑 놀아주기로해서... 
모르겠네요...ㅜ

구쿠리의 댓글 작성일

만약 하기되면 저는 저녁시간때쯤에 하니깐요 ㅠ

그럼 저녁에 혹시나 시간이 맞는다면 참석해보겠습니다ㅎ

구쿠리의 댓글 작성일

투표결과 나오면 그렇게 하려구요~ 세벙없을수도 있어용 ㅋㅋ

넵 알겠습니다 
흙비는 맞았지만... 
즐토되세요~

부산l권영국l 작성일

낼 비온다고 했는데요 부산은

구쿠리의 댓글 작성일

인천은 낮이후로 조금 어더라구요 ㅎㅎ

끠리 작성일

화요일에 비온다던데용~~

구쿠리의 댓글 작성일

일기예보 믿기가좀;;;  예전에 토요일날 비안온다고 하더니 비와서 완전 ;;;

p전주q휴닉 작성일

세차는 매일매일해야 시간도 짧고 깨끗해요. 
비와도 덜 지저분 하구요 
근데 매일 하기는 힘들죠

구쿠리의 댓글 작성일

맞아요맞아요 ㅠ 매번 먼지 털어주는데 ..;;이번에 온비는 황사 비인지;; ㅠ

방이크루즈 작성일

흙비맞아도 티안나는 퓨터그레이 대차가능합니다

구쿠리의 댓글 작성일

방이님차 !!! 4달라!!! 4달라에 주세요!!

방이크루즈의 댓글 작성일

4달라에 구쿠님차 대차가능합니다

c천안n댕이 작성일

비온다던데요 고압수만쏘고 자연건조하심이..

구쿠리의 댓글 작성일

옙 수요일나 인천은 비온다는거 같아요 ㅎㅎ 60%인지라 믿어야할지 말아야할지

ㄱH구리 작성일

자동한다 모두가 행복해진다

더럽크루즈 작성일

내일 하루 거르시는게...ㅇㅅㅇ

구쿠리의 댓글 작성일

저상태로 더틸수없습니다 ㅠ (맘이 너무불편)

삼십오세줄행랑 작성일

비 온대서 꾹 참습니다 ㅠㅠ

구쿠리의 댓글 작성일

참을수가 없습니다ㅣ ㅠ

살아독거미I진우I 작성일

흙비땜시 일주일만에 점박이로 변신되었네..ㅡㅡ 

세벙하면 참석 가능

구쿠리의 댓글 작성일

또 어디서 할지 고민중입니다 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상하게되면 고민이;;;

마르스I정훈I 작성일

유막제거하러 참석가능

구쿠리의 댓글 작성일

하면 꼭 오셔야해요 ~ ㅋㅋㅋ