인천,부천

본문

와인따는법 아시는분 계신가요...??

인부부지역장l알리부 2019-04-07 01:20 조회 584

서경l디캅님이 마시라고 주셨는데 오프너가 없어서 고생중이네요ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

혹시 쉽게 여는 방법 아시면 알려주세요!!!

서경l두꺼비리부 작성일

양옆에 젓가랏 두개 꼽고 두개를 한번에 잡아서  뽑아요

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

그만 힘주다가.....

감사합니다...그래도 와인은 마실수 있겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대충l올레 작성일

요번엔 어쩔수없고요 
이게 젤 저렴하고 쓸만하더라고요ㅜㅜ

오!!!이거 하나 구입해놔야겠네요!!ㅋㅋㅋ오프너 가루랑 같이 마셨네요ㅠㅜ

인부l굿탱이 작성일

고생하셨습니다! 어서 주무세요!!

마지막 주말이라 쉽게 잠이 안와요ㅠㅠ위닝도 하고 잘꺼예요!!ㅋㅋㅋ

부경l진영말텁 작성일

ㅋㅋㅋ 
도구가 없으면 안쪽으로 밀어넣는것도 괜찬습니다^^

빼낼생각만 했지 넣을생각은 못했었네요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l도랭아빠 작성일

이밤에 너무 하십니다.ㅜㅜ

만반의 준비를 하고 찾아뵐려고 했는데 끝났다고 하시길래 집에왔습니다ㅠㅜ

인부l비애향 작성일

밀어서넣는게 젤좋아유 ㅅㅅ

가루까지 다먹었어유....

대충l길잃은강아지 작성일

다이소가면 오프너 무지싼뎅 ㅎㅎ

와인을 안마셔봐서용...ㅠㅠ

부경l현자곰 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
여보!!! 알리부님이라고 완벽하진 않아!!

저 항상 허당이예요!!ㅋㅋㅋㅋ

강원I순삼이 작성일

벽에다 구두 대고 발넣는 부위에 병바닥을 넣고 병과 구두를 잡고 벽에다 때립니다. 얼마간 하면 코르크마개가 나와요. 네이*에 검색하면 있습니다.

벽에 쳐야된다고 해서 밤이라 그냥 못했었는데 구두로 할생각은 못했었네요!!ㅋㅋㅋㅋ

인부l말부초롱 작성일

아... 결국못드신건가요...

마개를 눌러서 안으로 들어가게해서 먹었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l수봉ㅇl네 작성일

피스가 
처량하게 보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
이래저래 드실수만 있음 됩니다~

마개 가루랑 같이 쿨하게 원샷했어요!!ㅋㅋㅋㅋ