인천,부천

본문

(인부정모)타카님 감사합니다^^

관리l미스퐈이터 2019-04-06 12:28 조회 671

아가들 다치지 않게ㅋ조심해서 가세요^^

인부l타카 작성일

감사는요 뭘 ㅎㅎ 
김치 맛나게 잘먹을께요 
아가들 잘모시고  왔어요 
고생하셨어요 ~~^^

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

우왓 빠르시네요!!!!ㄷㄷㄷ 

간디폭팔 이네요^^

인부l독일오리 작성일

또 한푸짐하게 싸주셨군요 ㅎㅎ 

푸짐하고 싶었는디 그리는 못했어유 힝^^

인부l독일오리의 댓글 작성일

네? ㅋㅋㅋ 사진만 봐도 엄청 납니다 ㅋㅋㅋ

히히^^밥 비벼드세욧^^

인부부지역장l알리부 작성일

미퐈님 감사합니다!!!!정말 잘먹겠습니다^.%

알리부님 글구 준비하시는분들 고생 많으십니다ㅜㅜ 

서경l수봉ㅇl네 작성일

오왕~~~미퐈님표!!!

고기궁물 이니 맛나게 드셔요^^

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

엥 ? 미퐈님 안오샤요!???? 
ㅠㅠ

저 시승이벤트 땜시 준비하느라요ㅜㅜ힝 ㅜㅜ 
우린 낼봐유♡♡♡바베큐 맛나게 드시구요^^

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

아하...!고생하시네요~~ 
내일 뵈요~~^^

서경l킹왕짱 작성일

우왕 밥 비벼 먹기 딱 좋은 
메뉴 ~!!

따신밥에 슥슥 비벼서 바베큐 고기랑^^ 
저는 김치궁물 테러ㅋ

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

허걱 !! 이런 ~~ ㅜㅜ

넥스가드인천프리미엄 작성일

우와~~ 엄청 맛있어보이네요!!!

인부l레드 작성일

잘 먹겠습니다!!!^^♡