인천,부천

본문

이따 봐요!!!

인부l레드 2019-04-06 11:05 조회 407

엔케이님이 아침 일찍 저 픽업해서

송림 트레이더스 오픈전에 들어와서 간단히 먹고~~~

장 다보고 이제 계산하러 갑니다ㅋㅋㅋ

이따 맛나게 신나게~~~~먹어보아요~~

대충부지역장l곰탱군 작성일

우옹ㅋㅋ 맛잇게드시고 이따봬요~ 캔커피랑 캔사이다 저도 구매해둿다능!

인부l레드의 댓글 작성일

조심히 오셔요ㅋㅋㅋ 
저희도 지금 가고있어요

관리l미스퐈이터 작성일

레드님 국자 한개 부탁드립니다요^^굽신굽신^^

미션받고 아들에게 국자 챙기라했어요ㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

<a href="https://cafe.naver.com/clubv300/1569722" target="_blank">https://cafe.naver.com/clubv300/1569722</a> 
국자가 없을듯 하여서요ㅋㅋ레드님 준비하시느라 고생 많으셔요^^

대충l끝판왕 작성일

오~~ 고생하십니다!!! 전 다와가요~ 근처에 구경좀하구 ㅋ.ㅋ

저희도 20분내로?도착합니다ㅋㅋ

대충l올레 작성일

좋은시간되세요^^^

오셔야죠~~~ㅋㅋㅋ왜 안오십니까?ㅋㅋ

대충l올레의 댓글 작성일

그게...ㅜㅜ

대경l메리쫑 작성일

우왕 우왕~~~  맛난거다~~~

못먹음 못돌아가는날입니다ㅋㅋㅋㅋ