인천,부천

본문

낼 인부 정모때 보아요~^^*

대충l끝판왕 2019-04-05 23:17 조회 560

방금 간만에 세차하고 아침 일찍 출발 합뉘다~~

인부 정모가서 잼난 추억 만들꺼에용 ㅋㅋ

그리구 담날 모터쇼두 참석 ㅋㅋ

다들 굿 잠!!! 하세요 ㅎㅎ 낼 뵙겠습니다^^

인부l타카 작성일

내일봅시다 동생 ㅎㅎ 
안운하고 고생하시게

대충l끝판왕의 댓글 작성일

알겠습니다!! 아주 천천히 갈려구 7시에출발합니다 ㅋ

시흥l웅호 작성일

랩핑 이쁘네요 제가 하고싶어하는 색인데 얼마 주셨는지 여쭤봐도 될까요? 쪽지 부탁 드려요

추가장착된 댐들 때문에 정확한 금액은 업체 문의하시는게 빠르실꺼에여^^ 전 이곳저곳 에서 한거라 정확한 금액이...ㅎㅎ

서경l킹왕짱 작성일

우워~~~ 대박 포스

올라가서 보자구~!!

인부l말부초롱 작성일

이야 멋집니다

인부l엔케이 작성일

조심히 올라오십쇼 !

넵^^! 올라가서 뵙겠습니다!

인부l레드 작성일

드디어~~~~~~오시는군요?ㅋㅋ

몸은 괜찮으신지요 ㅎㅎ 지금 출발할려는데 위에는 이따가 비온다고...ㅠ

인부l레드의 댓글 작성일

오후3시ㅡ밤9시까지 비예보있으나 많진?않을듯해요ㅋㅋ 
전 생각보다 괜찮아요~~조심히 오세요!! 
이따 뵈용

서경l에이다 작성일

와 눈부십니다..  대박

사진빨입니다 ㅎㅎㅎ

인부l고스트 작성일

연말 인부정모때 뵙고 간만에 뵙는군요~ 
조심히 올라오세요!!

네 ㅎ 오랜만에 뵙겠습니다~^^ 이따가 뵐께요~~

넥스가드인천프리미엄 작성일

조심히오세요^^

부경l임자929 작성일

와 배트맨 차 같네요

인부부지역장l알리부 작성일

끝판왕님 조심히 올라오세요!!!ㅎㅎㅎ

인부l굿탱이 작성일

조심히 오세요! 끝장나는 차 또 볼수있겠네요! 눈요기가 즐거움이~!

인부l독일오리 작성일

끝판왕님 오시는길 꼭 방어운전 안전운전 하세요 !!

인경l다함께차차차 작성일

래핑 멋있네요