인천,부천

본문

차가 드디어 나왔습니다!!!

인부l레드 2019-04-05 12:02 조회 819

총수리비 998만원....

근데 누가 문콕해서...휀다 찌그러져..

기다렸다 해준다는거 시간이 안되서

다음주에 다시 온다했어요ㅜㅜ

고압수 뿌려서 한번더 확인하고..

색상 차이는 어느정도 감안해야기에..ㅠㅅㅠ

고생시켰으니 일단 집에 데리고는 가야죠

대경부지역장l마루 작성일

치료는 다 마치신거죠?? ㅜㅜ 
유채색 차량이다 보니 색 안맞는건 어쩔 수 없나보네요 ㅠㅠ

인부l레드의 댓글 작성일

글케 티는안나지만 미세한 차이는 느껴져요ㅜㅜ 

제 치료는 발목만 나음 100%인데 자꾸 걸어서 아프다안아프다해요ㅜ

서경l애버랭 작성일

무슨사고셨길레 수리비가.. ㅎㄷㄷ 잘고치셨길~~

급차선변경.급정지.하는 차 못피하고 박었어요ㅜㅜ

인부l비애향 작성일

아색상차이가 
그래도 몸많이 안다치신걸로 
위안삼으셔유^^;

그쵸ㅜㅜ 
전 살짝의 삐극거림빼곤..괜찮으요ㅋㅋ

대충부지역장l곰탱군 작성일

그래도 다시돌아왔군요~ 이제 다시는아프지말길ㅠ

다시 담주 가긴해야하지만 글두 반갑긴하네요ㅋㅋ 
15일만에 봐서요ㅜ

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

그러게요ㅎ 내일뵈요~

곰탱님 내일 오십니까?우와? 
1년만에 봐요ㅜㅜ

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

그러게요 1년만에~~!!!ㅋㅋㅋ

인부l마토마토 작성일

헐... 수리비 998만원

1차견적땐 1200이였어요ㅜㅜㅜ

인부l엔케이 작성일

크게 안다치셔서 다행이라고 위안 삼아봅시다! 
내일은 제가 픽업해드릴게요

머리에 가득 싣고 사거리서 손흔들고 있을께요ㅋㅋㅋ

창피하십니까?ㅋㅋㅋㅋ

인부l엔케이의 댓글 작성일

그냥 지나칠 수도 있습니다. 
알아서 오십쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l코우린 작성일

빨간색 맞추기 힘든가봐요.. 
저도 뒤에서 받혀서 뒷범퍼 바꿨는데 도색만 다섯번 했네요.. 
그런데도 약간 티난다는거 ㅠㅠ

유채색은...신경쓰이진않지만 글두 아주 미세하게는 티나요ㅜㅜ그전색이 8개월있었다보니..예전 화이트펄도 아주 미세하게 티났는데 시간지남 또 잊혀져요ㅜㅜ

서경l코우린의 댓글 작성일

저도 첨엔 엄청 신경쓰이더만 이젠 무덤덤하네요 ㅎㅎㅎ

더욱더 왁스칠 뭉데줘야죠ㅋㅋㅋ

첨에 도색했을때 상태가 이랬어요.. ㅠㅠ 
다시 도색해서 지금은 저정도는 아니지만요...

맙소사;;;;;;저건 너무 심한데요ㅜㅜ이건 완전 다른색인데요?;;;;;

그쵸? 말도 안되죠? ㅋㅋㅋ 저도 보고 깜놀했어요... 
다섯번째 그냥 받았을때도 완벽하게는 안나오고 좀 다르게 나왔는데 
너무 오래 기다려서 그냥 받아버렸어요 ㅜㅜ 

더 웃긴건 저거 아래 디퓨저가 순정 옵션으로 카본을 넣었거든요.. 
근데 그냥 일반 하이그로시로 조립해 놓은거 ㅋㅋㅋ 
차 맡길때 카본이 순정 옵션이라고 그렇게 설명을 했건만... 
몇번 당하고나선 이젠 그냥 그러려니 해요 ㅋㅋ

우와..사업소서 저리 한거예요?저건..진짜..색은 맞추지도않고..뭐한거래요? 
요청사항해둔거는 해주지도않고...자기들 맘대로했군요ㅜ 
코우린님도 고생하셨군요ㅜㅜ전 색상은 그런가보다했는데 휀다에 문콕이..따아아악...심지어 새로한 부분에요ㅜㅜ 
글서 이야기하니 차를 몇일세워놔서 그런거라고 제때 안찾은?저를..말하길레 오른쪽 발목안좋아서 짝꿍휴무때오기위해 오늘온다고 담당자라고 이야기했다니..바로..그럼 해드리겠습니다ㅜ이러더군요;;;;

현기나 쉐비나.. 다들 일 못하기는.. ㅜㅜ 
그래도 친절은 한건지 아님 본인들이 보기에도 너무 그래서 그런지 
다시 해달라고 하니까 계속 다시 해주긴 하더군요.. 
그 기간동안 오토큐 왔다갔다 하느라 불편함 겪은거 하며.. 

더 웃긴건 스팅어는 정비가 불가능한 오토큐가 더 많아요... 
차가 많이 안팔려서 그런건지 
명목상으론 무슨 스팅어 프리미엄 정비 서비스라고 딱지 붙혀놓고 
웬만한데선 정비가 불가하고 
인터넷 검색해보면 스팅어 정비 가능한 공업사가 따로 있어요.. 
거기로 가야돼요.. 그래서 엄청 불편해요.. 
회사 정문 바로 앞에 오토큐가 있는데 거기 갔더니 이차 정비 못한다고 
알려주더라고요 ㅜㅜ 

정비인력 교육이나 이런 인프라가 부족하니까 
말로는 프리미엄 정비 어쩌고 붙혀놓고 운영하더만요... 완전 핑계이지요... 

말리부 탈 때는 
제 차에 정말 1의 결함이나 잡소리도 없었어서 
24000킬로 타고 차 팔때까지 사업소나 정비소 단 한번도 안들어가봤네요.. 
심지어 엔진오일도 쉐비 협력업체에서 갈았어서요... 

암튼 레드님은 잘 고치고 잘 해결하시길~~~

넵넵ㅜㅜ저도 저이지만 코우린님이 더 스트레스지수 확 오른 상황이셨어요ㅜㅜ 
글두 또 이뻐해주고 우리 타요

서경l수봉ㅇl네 작성일

아 레드말붕이 못보는줄 알았잖아유~ㅋㅋ축하드려요~ 
레드님은 좀만 걷는걸 자제해주시구여! 
ㅋㅋㅋ

걷는걸 몬하니 누워만있으려니 더 좀쑤신듯합니다ㅜ

인부l타카 작성일

고생하셨어요 드뎌 나오는군요 
내일 볼수있겠네요 ㅎㅎ 
화이팅입니다 ~~^^

내일 이쁘게 봐주셔요ㅋㅋㅋㅋ 

타카님의 키티는 꿋꿋하게 버티고 있답니다

인부l타카의 댓글 작성일

오오~~키티  잘버티네요 
행운에 마스코트  입니다 
잘 보살펴주네요 레드님을 ㅎㅎ

그 충격에도 잘 버티고있습니다ㅋㅋㅋ 
떨어지지않는 이상 떨겨버릴일 절대 없어요ㅋㅋ;;;;

인부l독일오리 작성일

그래도 치료 잘되서 다행입니다 ~ 
도장말고 기능 자체는 멀쩡한거죠 ? ㅎㅎ

차간거리가 안떠서....이건 앞차에 안붙어서인지..아무런 경고가 안울려요ㅜ 
늘 오는길에 미친듯이 뜨는데..사람 지나가는것도 인식안해요;;;; 
집 다와서 알은지라 요건 내일 운전 할때 다시 봐야할꺼같아요

인부l독일오리의 댓글 작성일

넹 ~ 다른것보다 기능 작동이 중요하니까 그것먼저 체크해보셔요 !!

인부l굿탱이 작성일

오~ 번쩍 번쩍하네요! 다행입니다~

문콕아니였음 끝인데 담주 한번 더 가야해요ㅜㅜㅜ

서경l매버릭 작성일

차수리 끝났군요. 
이제 몸만 잘추스리시면 되겠네요.

몸은90%나았어요ㅜ 
발목만 나음 다 나은건데 자꾸 삐걱대요ㅜ

대경l메리쫑 작성일

차야 뭐 잘 굴러가믄 되는거니 사람만  다 나음 되죵 언능 100% 나으셔서 쌩쌩~  맛난거도 많이 드시러 다니셔용

그쵸그쵸~~빨리 여기저기 걷고싶어요ㅜㅜ조만간 맛난사진 훅훅~~ 
미니미는 잘 크고있죠?

대경l메리쫑의 댓글 작성일

먹방 기대하겠습니다 못난이는..옴팡 잘커용~  키키

꺄아아아~~~넘어간다넘어간다~~~웃는거 왜케 이쁘요ㅜㅜ그냥 봐도 흐뭇 해져요ㅋㅋ 
못난이라니요?어딜봐서요?

대경l메리쫑의 댓글 작성일

웃는 시간보다 찡찡거리는 시간이 더 많은 못난이에유..