인천,부천

본문

미러링 성공했어요

인부l애둘아빠 2019-04-04 12:48 조회 882

집에 남아있는 폰으로. 미러링 성공했어요
몇번의 실패를 겪으며 한동안 포기했었는데
어제 밤에 폰 공장 초기화->루팅->GA MIRROR설치 후 성공했어요
애들 태웠을때 유투부 보여줘야겠어요

대충l독고다이 작성일

부럽네요. 노트3가지고있는데 저도 해보고싶습니다.

인부l애둘아빠의 댓글 작성일

킹루트라는 프로그램으로 루팅해 보세요

대충l독고다이의 댓글 작성일

한번 찾아봐야겠네요 감사합니다^^

부경l퐁퐁퐁의 댓글 작성일

삼성폰은 아마 오딘이라고 하는프로그램 쓰셔야할텐데..

대충l독고다이의 댓글 작성일

제작사마다 틀린가보네요. 정보 감사합니다^^

인부l비애향 작성일

그럼 저두...부탁 드려야겠군요....ㅎ 
저도 공폰 하나 있기는 해서말이쥬.ㅎ

인부l애둘아빠의 댓글 작성일

제껀 넥서스5인데 같은 모델이면가능해요

서경l올래 작성일

오우.. 미러링도되는군요? 그럼 이렇게하고 안드로이드오토도사용가능한건가요?

서경l강서말리부 작성일

오 갠츈네유

인부부지역장l알리부 작성일

저도 보여주세요!!!!

인부l독일오리 작성일

오 이런건 어떻게 하는건가요 ? ㅎㅎㅎㅎ 
저도 좀 배워야겠어요 ㅎㅎ 

서경l지니파파 작성일

오 어찌하는거죵?

넥스가드인천프리미엄 작성일

오 신기하네요 ㅎㅎㅎ

광전l 말리부 텁 작성일

알려주세요~~

서경l아놀드2 작성일

좀, 다른 얘긴데요. 차안에서 아이들이 동영상 보면 시력에 매우 안좋습니다. 멀미도 할수 있구요.