인천,부천

본문

바뀌었습니다...

인부l엔케이 2019-04-04 09:03 조회 428

날씨가요..
정모 날인 토요일 오후 비..

그러나 우비를 챙겨서라도 놉시다!!

인부l레드 작성일

다이소 천원짜리 우의 강추합니다ㅋㅋ

인부l엔케이의 댓글 작성일

진짜 준비해야 되려나요 ㅋㅋㅋ

인부l레드의 댓글 작성일

70%이긴해서...올꺼 같긴한데요ㅜㅜ 
음...

넥스가드인천프리미엄 작성일

우비지원해주시나욥 ㅋㅋㅋ

군부대에 판초우의 대여 가능한지 좀 알아봐야겠어요 ㅋㅋㅋ

대충l말봉2 작성일

아놔,,,주말에만 비와

ㅋㅋㅋㅋ 그러게요 
이상하게 봄비가 좀 잘 그러는거 같더라구요

인부l독일오리 작성일

헐 ㅠ ㅠ 이게 뭔가욤

비구름 좀 오지말라고 해주세요

인부부지역장l알리부 작성일

헐!!!!!!!기상청 전화해봐야겠네요

기상청 멱살을 잡든 뭐든 빨리 어떻게 좀 해봐유 ㅋㅋㅋ

인부l비애향 작성일

아니..인부 방이 언제 부터..비 랑 타협을 했습니까.ㅋㅋㅋ 
비가 오면 비 맞으시면서 세차 하시는분들이..ㅋㅋㅋ 
그냥 무조건 가는거쥬...... 
이러면서 비오면 전  패스요..막이럼 돌맞는건가요.?ㅋㅋㅋ

바베큐는 해묵어야쥬 ㅋㅋㅋㅋ 
입금하신 회비는 환불 불가입니다. ㅋㅋㅋㅋ

인부l말부초롱 작성일

비가 안오길 바래야겠네요ㅠㅠ

비나이다 비나이다~ 
같이 하시죠 ㅋㅋ

인부l굿탱이 작성일

엇 제가 볼땐 토욜도 안올꺼다에 10원을 걸겠습니다

아