인천,부천

본문

새차로 탈바꿈했어요ㅋ

인부l타카 2019-04-10 20:39 조회 817

출고 3년여만에  첨으로

광택+유리막 이틀동안 맡겨서

깡그리 작업했어요

맘이 흐믓하네요^^

브로매틱 사장님 

감사합니다 ~~

대충l말리부응 작성일

크 정말 이쁘네유!! 아 궁금한게 있는데 휠은 스티커인가유?

인부l타카의 댓글 작성일

휠보레 말씀하시는것 같네요 
스티커는 아니고 플라스틱제품입니다 

대충l말리부응의 댓글 작성일

아뉴 휠보레말구유 타이어 글씨요!!칠하신건가요?

아하 이거 스티커 아닙니다 
업체에서 작업한겁니다 
특수고무재질이구요^^

대충l말리부응의 댓글 작성일

오호 저는 스티커인지 알았는데 역시 다르네유!! 궁금했는데 감사합니다!!^^

대충I오잉아빠 작성일

야아 
이쁘네요!!

감사합니다 ^^

서경l마구받아 작성일

레이싱 나가야 겠습니다.ㅎㅎ

어이쿠 ㅎ 
그정도는 아닙니다 
좋게봐주셔서 감사합니다 ^^

관리l미스퐈이터 작성일

축하드립니닷^^블링블링!역이 봄엔 새단장!

감사합니다 
간만에 때빼고 광좀냈어요 ㅎㅎ 
블링블링 합니다^--^

넥스가드인천프리미엄 작성일

번뜩번뜩하네요ㅎㅎ

넥스사장님에 비하면 
암껏도 아니쥬 ㅎㅎ 
기대하고 있어요 
랩핑~~~

넥스가드인천프리미엄의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ개판이에요. 어려워요 크롬은 비추ㅋ

잘되길 빌께요^^

서경l킹왕짱 작성일

완전 축하요 ! 
이제 다시 데칼 넣으셔야죠

나중에 ㅎㅎ당분간 즐겨야징 ㅋ

인부l고스트의 댓글 작성일

건그에 어울리는데칼도 봐주셔유!! 
데칼도 잘하면 개성잇게 이쁜것같아요!!

서경문님이 데칼한거 
이쁘던데요 참고해보셔요

문님!!알겟습니다 문님차량 보러다녀옵니다요~~

이거 찾았네요 ㅎㅎ 
은은한게 이쁘더라구요 ㅋ

헛ㅎㅎ마침 보고잇엇는데 사진까지.. 
감사드립니다! 저런 센터로 가는게 이쁠지 타카형님처럼 한쪽으로 치우쳐서 하는게 이쁜지 고민되네요!

밝은색은 한쪽 
어두운계열은 양쪽으로해야 
덜 튑니다 참고하세요 ㅎㅎ

서경l말리붕이 작성일

다시 새차가 되었군요~~  블링 ~블링~

고마워 친구야 ㅎㅎ

서경l196cm 작성일

아니 여기는!!! 많이보던곳이군요ㅋㅋㅋ차가 너무이쁩니다 타이어레터링은 언제봐도 탐납니다

넵 자주가던곳이죠 ㅎㅎ 
감사합니다 ~~^^

서경부지역장l팡야 작성일

멋진차가 더욱 멋져졌네요~ 
아주 블링블링~이쁩니다^^

감사합니다 
즐잠하세요 ㅎㅎ

인부l주녁 작성일

데칼 다 떼버리셧네유 ㅋㅋㅋ이쁘네요

진작에 뗏지유 ㅎㅎ 
새로운 마음 가짐으로  관리해야쥬 ^^

서경l수봉ㅇl네 작성일

데칼떼니 분위기있고 광이 번쩍번쩍! 
멋져여~제가 아는 분중 우리 영구랑 색이 똑같아서 정감 갑니다~ㅋㅋ 
전에 코우린님 차도 같은 색이라  유난히 멋졌었는데여~

광은 블아도 멋지죠 ㅎㅎ 
수봉이님이도  도저언 하세요

인부부지역장l알리부 작성일

오우 신차 출고인증글 아니죠??ㅋㅋㅋㅋ

속은 썩어가는데 
겉만화려하군요 ㅋㅋ

인부l고스트 작성일

엄청 반짝반짝하네유.. 
낼세벙에서 실물영접할수잇는건가요?~

내일은 못가유 일이바빠서 ㅜㅜ 
담에 보여드릴께요

대충l신사 작성일

차가겁나이뻐유

감사합니다

대충l신사의 댓글 작성일

저도꾸미고싶지만엄두가안나네요ㅋㅋ

서경l디캅 작성일

이야~~~~ 
차가~~~~ 
정말로~~~

디캅님도 도저언~~^^

인부l굿탱이 작성일

오 광  빛빛이 엄청나네요 
광 때문에 눈 아퍼요ㅎㅎㅎ!

인부l뱃살톡톡 작성일

튜닝 이쁘게 잘하셨네요. 날렵함과 중후함을 다가진 느낌이에요.

과찬이십니다 
어찌어찌하다보니 
이렇게 튜닝되었네요 
이쁘게 봐주셔서 감사합니다 ^^

서경l도로시D 작성일

기변을 하시오 .

ㅋㅋㅋ 
돈이없음 ㅋㅋ

인부l밥말리 작성일

저렇게 맡기면 가격이 어느정도 나올까요? 저도 3년되서 한번 해야하니 싶은데...

쪽지확인요 
오래되셨으면 관리 함 해주셔야되요^^