인천,부천

본문

부천)다자녀 공영주차장 무료!!!

인부l레드 2019-04-10 15:24 조회 368

두자녀는 20%

세자녀는 50%

네자녀는 무료

부천시 주소지믄 신청가능합니다

부천 관내이긴 하지만 오늘 공영주차장 50% 받으니 쏠쏠하네요

차량등록증.차량소유자 신분증 (배우자가 가서 신청 가능) 가지고 행정복지센터 가심되요ㅋㅋ

인부l고스트 작성일

저는 0% 감면이네요..흙ㅜㅜ

인부l레드의 댓글 작성일

조만간 받으실껍니다ㅋㅋㅋ 
그나마 있는 혜택이 요거예요ㅜㅜ

대경l메리쫑 작성일

세쌍둥이를 낳았어야 하나 ㅜㅜ

아아아악~~~~쫑님 듣기만해도 힘듭니다ㅜㅜ 
근데 부천은 애들이 전국 1위로 많아서 혜택이 진짜 없어요ㅜ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

구미도 혜택 음써요...  기본 애 있는집은 적으면 2.... 보통 3명...기본  나라 혜택 빼곤 없는거로 알고 있어용...

부천은 4ㅡ5명인 집들도 꾀있어요ㅜ 
분명 여긴 셋째 저 낳을때도 50줬는데요.... 
중간에 끼인도시이다보니 많이들 와서 사는것도 있구요ㅜ

요기도 4-5명 많아용 키키 제 친구도 4명 요기는 첫째 10 둘째 60  셋째 100이래용

제친구도 4명 2집있으요ㅋㅋㅋ 
우와ㅡ첫째부터 너무 적은금액이지만..주네요 
저 둘짼 07년에 낳을때 그해 시작해서 남양주여서 30받었는데 셋짼 부천서낳았는데 50 요ㅋㅋ지금은 셋째가 100라한거같아요ㅜ 

구미랑 똑같네용 키키 넷째도 200이라나 150이라나 그래용

넥스가드인천프리미엄 작성일

저는 평생혜택이 없을거 같습니다 ㅠㅠ

인천시민이잖아요~~~~~

인부l독일오리 작성일

아니 인천은요 ? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

인천은 더 좋은  혜택이있을꺼예요ㅋㅋ 
부천은 진짜 읍어요ㅜㅜㅜㅜ

8세대2쩜0가솔 작성일

부천에서 둘째까지 낳고, 인천 이사와서 셋째 낳았는데... 인천도 혜택 별거없기는 마찬가지네요. 
회사가 성남인데 매일 공영주차장에 주차하는데 다자녀 할인받으려고 했더니 경기도끼리만 된다고... 인천 거주하는 다자녀는 안된다고 합니다. 국가 행정제도가 멍멍이판이에요.

반대로 경기도 다자녀는 또 서울.그외지역도안되요ㅜㅜ진짜 엉망이죠;;;; 

8세대2쩜0가솔의 댓글 작성일

인천은 인천밖에 안되요ㅠ.ㅠ 아무짝에도 쓸모없다는...

인부l황쌤 작성일

음......받을 수없는 저 해택은

으하하핫ㅜㅜ저 혜택을 받으시라 차마..애낳아요..는 절대 몬하것어요ㅜㅜ

인부l황쌤의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 뭐 가지도 못하고 낳기도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘은...혼자가 진리인 세상입니다!!!! 

인부부지역장l알리부 작성일

50프로면 굉장히 크네요!!!ㅎㅎㅎ

낮에 통원가느라 주차장만차여서 공영에대고 혹시나 물으니 오늘은 그냥 적용해주신다해서 2500원 나온거 1250원 냈어요ㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

통원은 언제까지 다니시는거예용?,?

이달 말일요~~~발목돌리기가 어제부터 가능해졌어요ㅜㅜ살꺼같아요

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

얼른 쾌유하셔서 10키로 걷기하셔야죠!!ㅎㅎ

인부l비애향 작성일

한명 더 추가 하시쥬... 
그럼  무료일듯 한대요..^^

어우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
그르지마요ㅋㅋㅋ

인부l말부초롱 작성일

이야...

그나마 소소한 혜택이지만 누려야죠ㅋㅋ