인천,부천

본문

다이벙개 하자고 하는 회원분들이 계셔서 글을 올려 봅니다..

인부121진대리l진광현 2019-04-08 08:36 조회 635

요즘 다이 벙개를 안한지 아마도 꽤 된듯 합니다..

다이벙개에 대한 문의가 들어 와서

진행 해볼려고 합니다.

하고자 하는 다이가 있으시면

카페에 충분히 검색 하시고 준비 하실때

재료는 실패하실거 대비 여러개 준비 하시길 바랍니다.

도어등 하신다고 LED 를 4 개 사지 마시고요.

8 개 사셔서 남으시면 나눔 이라는거도 있읍니다..^^

.

인천/ 부천 다이벙개 한눈에 보기

https://cafe.naver.com/clubj309/793225

.

사전 준비는 충분히 하시고요..

정모가 아니라 벙개로 진행 하려 하오니

급벙이 될수 있으니 인부방 게시글에 자주 눈팅 하시길 바랍니다..

* DIY [do it yourself]  

기본적으로 본인이 작업 하시길 권장하며, 

다른 분들의 도움을 받아 작업할시 

생기는 문제는 차주 본인 책임 입니다.  

서경l시흥l시온아빠 작성일

징소는 인천대공원 주차장일까요~~ㅎㅎㅎ 독서등 재료 주섬주섬 구매 후 참석하겠습니다ㅎㅎ

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

장소는 아직 미정 입니다.ㅎ 
독서등은 취향에 맞으신걸로 선택 하세요.. 
종류가 많아서요..ㅎㅎ 

<a href="https://cafe.naver.com/clubj309/624049" target="_blank">https://cafe.naver.com/clubj309/624049</a>

서경l시흥l시온아빠의 댓글 작성일

오정구청도 좋습니다~~!! 
제 모교인 대명초등학교 옆이네요ㅎㅎㅎㅎ 
오정구청자리가 초등학교땐 논밭이였는데....ㅋㅋㅋㅋ

장소는 미정 입니다.. 
다이 하실 품목을 충분히 검색 하시고 다이 하실길 바랍니다.. 
재료도 충분히 준비 하시고요..ㅎㅎ

서경l구로l이승기 작성일

저 필요한일 있으면 지원 갈게요

와우 ~~ 
감사 합니다.. 
* (곱배기 ) 로 감사 합니다..^^

인부72l도림l세븐란도 작성일

참석하면 간단하게 천장등 1.2열 연동되는거나 해봐야겠어요.

헤라 하고 1열에서 2열 넘어가는 전선만 잇음 되요..ㅎㅎ 
2열 잘 빠지면 금방 되요 ...^^

인부72l도림l세븐란도의 댓글 작성일

do it self

역쉬~~ 
다이짱 ㅎㅎㅎ

인부l동암l동우아빠 작성일

구경할겸 잠깐 가도되나요??????^^

오시는거야 본인 맘이죠 ㅎ 
아직 장소도 미정이고 시간도 봐야 하고.. 
그래서 위에 게시글에 급벙이 될수 있으니 인부방에 자주 눈팅 하시라고 써 놓앗읍니다.. 
참고 하시고요.. 
동우아빠님~~ 
오늘도 즐건 하루 되세요..^^

인부l동암l동우아빠의 댓글 작성일

아! 감사합니다!즐거운하루되세여!

인부 l 27ㅣ민투파파 작성일

시간되면 참석하고싶네요 ~

오키 바링 ... 
못오는걸 대비 해서 
다이벙개때 까지 
낼 부터 게시글 하나씩 쓰면 봐주지 
제이영이랑 합산 해도 봐 줌 ~~