인천,부천

본문

인천 세벙 19/04/07 헐크세차장 후기~!

구쿠리 2019-04-07 23:26 조회 433

인천 세벙19/04/07헐크세차장 후기입니다.

어제 흙비때문에 처참하게 맞은차를 세차하려고 왔는데?

사람들이 너무 많아서;;

세차장이 이렇게 바쁜건 전 처음봤습니다

기다리면서 커피한을했쥬~

맛있쪙! ㅋㅋ

(이때 벤츠, BMW,동호회분들이 오셔서 꽉꽉 찼던;;;;)

제가 항상 세벙할때 나와주시는 

진우행님과 오늘처음 뵙는 찬국행님

나와주신 감사의 의미로 커피 한잔씩!!

기다리다가 좀 걸릴꺼 같아서 밥먹으로 왔습니다.

너무 맛있돠!!!
(진우 행님 너무 잘먹었습니다!!)

세차 과정은 ;;; 못찍었습니다 ㅠ 

(이번에도~ 또!! 제가 가장 늦게 끝났....ㅠㅠ)

여전히 멋지신 진우행님 붕붕이 ㅋㅋ!

(제사진첩에 진후행님 붕붕이 사진만 20장은 넘는것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ)

음.... 관리를 해주지만 ㅠ 잔기스가많은 ㅠ 내차 ㅠ

켜~! 찬국이 행님 차는 말리부2.0 이더군요 !! 

실내를 봤는데 우와! 엄청 넓은!!

세차를 다하고~ 커피를 마시며 수다를 ㅋㅋ

그리고 각자 집으로 해산~! 했습니다 .

오늘 너무 차들이 많아서 북적북적 거리는 그런 세차였네요~

최고의 튜닝이라는 여친을 데려오고 세차하시는분 아이들 데려오신 부모님들 ~

(나는 언제쯤 최고의 튜닝을 할수있을까.......)

오늘 나와주신 진우,찬국 행님들 감사합니다.

(진우행님 몸살 조심하시구요. 찬국이행님도 감기조심하세요ㅠ 찬국이행님 반팔로 세차를하신 ㅠ)

인천회원님들 다음 세벙때 봐영~

캐나다스타벅스 작성일

공항에서 일중이여서 가고싶어도 못갔어요.. 집앞세차장인데...세차 해야하는데..

구쿠리의 댓글 작성일

흙 ㅠ 다음에 나와주시면 되죵 ㅎ

데빌I상진I 작성일

아놔 밥사주는거면 두번할수있었는뎅

구쿠리의 댓글 작성일

늦었습니닷 행님 ㅋㅋㅋㅋ 다음을 ~

I인천I거긴안되요의 댓글 작성일

저 광좀 내 주세요!! 

아님 세차할때 광택기 좀 빌려야쑤겠..... ㄷㄷㄷ

I인천I거긴안되요 작성일

아거!!! W에서도 좀 합시다!!! ㅋㅋㅋㅋ

구쿠리의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 으흠~ 다음에 한번 그쪽으로 하겠습니다 ㅋ;;(언젠....가....)

넘어지지마 작성일

세차하면 늘 기분이 좋더라구요.

구쿠리의 댓글 작성일

맞아요~ 힘들어두 세차하고나면 기분이 좋아져요~!!

살아독거미I진우I 작성일

덕분에 간만에 또 팔운동 했네. 
인천방 전담 세벙 지킴이!!! 

추천을 딱!!!

구쿠리의 댓글 작성일

지치면 도망갑니다!!!!

살아독거미I진우I의 댓글 작성일

도망가봐야 세차장!!

구쿠리의 댓글 작성일

도망가면 집~~~~