인천,부천

본문

보증기간이 끝나가네요.. 인천쪽 정비소 추천부탁드려요

인천ll홀로서기 2019-04-15 11:18 조회 296

보증기간이 거의 끝나가서 자주가는 단골 정비소를 만들어야 할거같아서요
오일류등 주기적으로 오일류 소모품등 정비도받고....좋은분 친절하신분으로 정비소 추천좀 부탁드려요

인부103I올랑비ISam 작성일

저도 이번 7월이 끝나는기간이라 이번주 토요일에 오일갈겸 겸사겸사 남동서비스에 예약걸어놧네요 ㅋ 
저는 그냥 계속 남동으로 다닐 것 같아요... 어차피 필터류 정품으로 쓰면 일반 카센터는 더 비싸드라고요

인천ll홀로서기의 댓글 작성일

감사합니다

서경l노원l지지성 작성일

저는 노원에서 일산으로 다녀요~ 
보증만료전인데.. 
역시나 그냥가니 이상없다네요. 
다시 한번 체크해봐야겠습니다

감사합니다

인부121진대리l진광현 작성일

오일류나 정기적 소모품은 
통큰 타이어 가시면 됩니다..

감사합니다

인부l부평l올란도WHY 작성일

업체광고로오인할수 있어서 ..내용 지웠습니다

감사합니다

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

부평님~~ 
협력 업체 말고는 추천이 금기 사항 입니다.. 
광고성으로 오인 될수 잇읍니다.. 
쪽지를 이용 하시면 어떨까요..

인부l부평l올란도WHY의 댓글 작성일

죄송합니다. ..지울게요

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

헉 죄송까지는 ㅠㅠ 
좋은뜻에서 하신건데요..ㅠㅠ 

걍 쪽지로 하심이 좋을듯 합니다.. 
꾸벅