인천,부천

본문

태윤맘님 이제 반쯤 왓을걸요 ㅎ

인부121진대리l진광현 2019-04-14 14:46 조회 691

스타 세차장입니다

.

.
반딱 반딱 하게 할겁니다

인부170I션이아빠 작성일

세차 가셨습니까?!?!

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

스타얍 ㅎ

인부123l푸른별l경덕 작성일

비야 이때닷 내려랏

어제 전화 생이더라 ㅎ

인부123l푸른별l경덕의 댓글 작성일

운전중이었어요 엎어놔서온지도몰랐어요

그럼 일루 와서 설명해라 
어제 말한거 가지고 와라

인부l태윤맘l윤정 작성일

그럼다하시고 저랑차바꿔요~.~*ㅎ.ㅎ

기꺼이 바꺼서 왁싱을 ~~ 
아... 
하루 2대는  개 힘든데 ㅠ

인부l태윤맘l윤정의 댓글 작성일

ㅎ.ㅎ제차는..비를맞아서 달마시안됬어요ㅎㅎ 
회사가 바빠져서ㅜ, , 한가해지면 세벙에 가서 닦을거에요ㅎ.ㅎ걸래를..준비해서...ㅎ

나중에 시간되서 오시면 
제가 샴푸는 뿌려 드릴께요.. 

스타세차장은  개인 용품 안되니 
청라 세차장에서 뿌려 드려야 겟네요..^^

인부l태윤맘l윤정 작성일

저도 코팅하는뭐..그런거 있어요ㅎㅎ수건으로 많이발라야한대여ㅎ.ㅎ 
5월에 꼭참석해보겠어요~^.^

넵 알겠습니다