인천,부천

본문

sk화학벚꽃축제!!!

인부l레드 2019-04-13 10:35 조회 508

남들 안세우는 자리에 주차후

3년 연속 오는곳!!!

벚꽃이 환상적입니다ㅋㅋㅋ

돗자리.킥보드 .음식물 다 안되기에 깨끗히 더 볼수있어서 좋아요

대경l메리쫑 작성일

오~~ 아직 거긴 한창이네요 여긴 풀자라는뎃~  이쁘당

인부l레드의 댓글 작성일

여긴 이제 절정 가려해요ㅋㅋ 
월미산은 아직 피지도않었구요

인부l김데리 작성일

오 정원까지 조성했네요?? 예전에는 나무밖에 없었는데 좋아졌네요 ㅎㅎ

공원도 이번에 생겼는데 사진용이라서 일반인 출입은안되더군요ㅋㅋ

대충l정보이 작성일

청라 저희집과 가까운데도 한번을 안갔네요 ㅜㅜ

내일까지인데 한번 가보셔요ㅜㅜ3년째가는데 사람이 점점 많아지긴했어요ㅜ

인부l엔케이 작성일

어디에요 여기? 
강아지도 갈 수 있을까요?

sk는 강아지출입안되요ㅜㅜ정말 사람이 들어가서 구경만 하구와야되요 
월미공원도 담주에 오심 괜출듯요

인부l말부초롱 작성일

음...저도가고싶은데요!!!!!! 
어쩌지오쩌지~~~

지금은...말..리고싶어요ㅜㅜ 
저흰 9시40분에 주차후 10시30분에 나왔는데 도로가 난리도아니예요;;;;;; 

대신 인천 월미공원 앞쪽도 가득 피었어요

인부l황쌤 작성일

거긴 가고싶은데 우째 시간이 늘 안맞는지 ㅎㅎㅎ 담주 쉬는날엔 강아지들 끌고 꽃보러 대공원이나 갈까봐요 ㅋㅋ

대공원은 12일ㅡ18일까지 야간에 led설치요ㅋㅋ 
벚꽃이 아직 덜 피긴해서..ㅜㅜ 
저도 18ㅡ19일에 인천대공원 가보려구요.. 
자유공원도 아직 안피었어요

인부l황쌤의 댓글 작성일

16,17쉬니까 딱이구만요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 사람 너무 많음 안되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

먼저 다녀오심 알려주셔용

인부l황쌤의 댓글 작성일

넴넴넴 ㅋㅋ

인부l굿탱이 작성일

엇 저도 방금 다녀왔어욯ㅎㅎ 집에서 걸어갈수 있는 거리라 걸어갔는데 차들이 역시나 많더라구요ㅋ 귀차나서 학생때 빼고 안갔었는데 좀 바뀌었네요 멋지죠!

앗?좋죠?ㅋㅋㅋ 
전 9시40분에 최대한 안쪽으로 주차했는데 나오니 차들이 엉키고 교통경찰관 나오고 장난아니더군요;;;

서경l수봉ㅇl네 작성일

아 정말 멋져요~!! 
내년엔 여기로 가야하느봐여! 
가족과 함께 꽃나들이 보기 좋습니다~^^

내년에 요기루 갑시다아아아

인부l비애향 작성일

나라꺼가아니라  에스케이꺼쥬 ㅎㅎ 
인천에서 벛꽃 젤  이쁜곳이라 생각함 ㅎㅎ 
올해는 웬지패스 해야할뜻요 ㅋ

1순윈 인천대공원 야간벚꽃요ㅋㅋ윤중로보다 훨씬요.. 
2순위 sk벚ㅍ곷 
3순윈 월미산 
4순윈 강화도 북문 벚꽃길요ㅋㅋ

넥스가드인천프리미엄 작성일

벚꽃은 뉴스로

네이버 뉴스로~~~

인부l애둘아빠 작성일

바로 집앞인데 못갔어요 ㅜㅜ