인천,부천

본문

아빠의 일탈

인부l독일오리 2019-04-13 00:10 조회 615

(사전에 와이프의 허락을 받았음을 알려드리며 ㅎㅎ)

캡틴마블이 넘나 보고싶어서 

딸내미 꿈나라로 안전하게 에스코트 하고 

이 새벽에 일탈하러 왔습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

혹시나 딸내미가 깨면 어쩌나 두려운 마음도 있지만

기도하는 마음으로 영화관으로 발걸음을 향했습니다 ㅠ 

딸 미안 .. 제발 잘자주라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

서경l간달프맨 작성일

헛 왜이렇게 긴가요? 이렇게 긴영화였던가요?

인부l독일오리의 댓글 작성일

그러게요 ㅠ ㅎㅎㅎ 
저도 모르겠습니당 ㅎㅎㅎ

서경l간달프맨의 댓글 작성일

2시반 끝나네요. 순간 4시반 끝나는줄요. 짧군요. 즐감하세요. 전 너무 재밌게 스트레스 쫙풀리게 봤네요. 저도 블금밤에 봤는데 기분좋게 봤어요

저도 두려움반 신남반 입니다 ㅎㅎㅎ 
즐감 할게용 !!!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 
와이프가 의리없다며 뭐라했지만 
내일은 와이프랑 바톤터치 하기로 했습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

아이가 생기면 이렇게 되는군요ㅋ

그렇죠 ㅎㅎㅎㅎ 
아이가 있으면 온전히 육아에 집중하는건 당연한 순리이기 때문에 이런 시간들이 귀해집니다 ^^

즐거운시간 되시길 곧시작이네요ㅋ

서경l불곰곰 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽤 길긴길어요영화가

그래도 재밌게 볼게요 !! ㅎㅎㅎ 
정말 간만에 자유시간이라 ㅠ 엄청 재밌게 보고 갈거예요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

일산l브로매틱 작성일

재미나게 보시고 잠시나마 일탈 즐기세요^^ 저도 언젠간 이런 날이 오겠다는 생각이 드네요^^

사장님도 이런날이 곧 올겁니다 ㅎㅎㅎㅎ 
밤잠을 꿀잠 자주면 아주 엄마 아빠는 편하죠 ^^

서경l용OI 작성일

ㅋㅋ오리님 고생많으시네요ㅜㅜ  불안해서  제대로 볼수있으시겠어요ㅜ

불안했지만 재밌게 보고 제이원가서 고압수 한 번 뿌려주고 후다닥 집에 왔습니다 ㅎㅎㅎㅎ 
다행스럽게 하온이가 잘자고 있었어요 !! ㅎㅎㅎ

인부l키큰총각 작성일

재미나게 보시고 즐거운 관람 되세요 ㅎㅎ

저는 그냥 재밌게 봤어요 ^^ ㅎㅎㅎ 
뭐 이런저런 말이 많은 영화였지만 그래도 마블은 마블이네욤 ㅎㅎ

인부l레드 작성일

일탈 즐기셨습니까?ㅋㅋㅋ 
둘째 크믄  어느정도 자유로워지실껍니다

일탈 크게 즐긴 기분입니다 ㅎㅎ 
근데 아침에 엄청 피곤하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

넥스가드인천프리미엄 작성일

혼자만의 시간이셨어요? ㅎㅎ

네 혼자만의 시간을 즐겼습니다 ^^ 
상영관에 저 포함 5명 앉아있었습니다 ㅎㅎㅎ

인부l황쌤 작성일

엄빠들도 가끔은 일탈이 필요하죠~~~재미나게 보셨음 더 최고구요 ㅎㅎ