인천,부천

본문

광명동굴 탐험

살아독거미I진우I 2019-04-13 17:17 조회 592

5년전

https://cafe.naver.com/lacettigt/1397959

요때는 무료입장 시절. 대기표 받고
입장했었죠

이후 개발 후 유료전환, 주차료도 별도

아내와 여수에서 올라오신 장모님 모시고
다녀왔습니다.

역시나 동굴 탐험은 시원하군요

잘 꾸며놨네요.

계양산에 이어 동굴까지
갔다오니 체력 방전이네요.

철푸덕~~

세차중독자 작성일

광명동굴 여름에 진짜 천국이죠~ 안에 와인체험도 할수있다는 ㅋㅋ 

살아독거미I진우I의 댓글 작성일

네..와인 무료시음도 있구..동굴안에 카페인가 레스토랑인가 있더라구요.

I인천I거긴안되요 작성일

지금가면 춥다죠 ㅎ

살짝 시원한 느낌~~딱 좋던데..

홍구쓰 작성일

여름엔 시원하고 겨울엔따시다던데..ㅋㅋ

입장료 6천원이라 살짝 생각을 했더랬죠..

블랙몽오너 작성일

가봐야겠다

강추합니다

스피드l경홍 작성일

옛날 개발 초기에는 가학동에 있어서 가학동굴이라 했지요...

네...그땐 무료입장이었는데 
꾸며놓고 해서 유료입장으로 
바뀌었네요.