인천,부천

본문

지킬건 지킵시다.

살아독거미I진우I 2019-04-13 11:21 조회 554

계양산 가는 길.

속으로 살짝 고민했으나
억셀 오프, 브레이크 온

60키로에서 스무스하게
멈췄는데.

혹시나 뒤에 오던 렉스턴.
멈출 줄 알았는데..

오잉.

영상으로 확인하시죠

쳐다보는 눈이 많은데도 불구하고
슬금슬금 슝------

어휴~~~

5만원짜리 샤오미를
가동할 수밖에.

그래서 확인 해 봤습니다

선명하게 확인 잘했구요

확인까지 확실히!!!

지킬건 지킵시다!!

데빌I상진I 작성일

상품권으로 마음을 전하세요 지킬건 지키자고

살아독거미I진우I의 댓글 작성일

포장도 신경써서 감사히 전해드려야겠어요

배태랑 작성일

자기 목숨만 위험한게 아니라 남의 목숨을 생각해야하는데 
잘못을 했음 벌을 달게 받아야죠 변명하지 말고

쳐다보는 눈이 몇개인데..강심장인듯요 
비상등도 없구 상향등도 없었는데. 

렉스턴 차주 언젠가 독박 쓸 날 
오지 않을까 싶네요

예의없는것 작성일

정지선일줄 알았는데 그냥가네요ㅡㅡ

멈춤은 없다. 직진만이 살길이다..이런 마인드인가봅니다

올란도아빠 작성일

상품권 ^^

정성 듬뿍 담아서 마하3으로~~

양블리1 작성일

hud에 눈이 더 가네요 ㅋㅋ

저에겐 독이 될수도 있긴 하지만서도.. 
그래서 규정속도 준수하려고 합니다. 

뭐...가끔 쏘기도 하지만요. 
복불복이죠.

스미걸 작성일

아 나도 신고 잘하고 싶은데....ㅠ.ㅠ

저는 신호위반. 
고속도로 1차로 정속주행 

이거 2개가 특히 신경쓰이더만요

스미걸의 댓글 작성일

저는 깜박이 안키고 차선변경 급하게 하는 사람들요.

스피드l경홍 작성일

5만원 짜리 샤오미?

네..가성비 좋아요. 
와이파이 연결해서 메모리 뽑을필요 
없이 휴대폰으로 바로 다운 받으니까 
좋긴 하더라구요

동매 작성일

헐... 우리집 쪽이다!!!!