인천,부천

본문

말리부, 카마로를 배우다!

인부부지역장l알리부 2019-04-11 23:17 조회 941

서경l카베님 차량인데 CF에서 나오는 이말이 생각나네요^^

정말 멋지죠??!ㅎㅎㅎ

대충l과끼 작성일

우와... 기가 막힌... 

범퍼랑 그릴은 통으로 바꾼거죠?

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

범퍼자체를 바꾼거라 당연히 그릴까지 다르죠!!ㅎㅎ

대경l스모키 작성일

범퍼는 이게 갑이네요.. 포스가 ㄷㄷ

실물로 처음봤는데 포스갑입니다!ㅋㅋ

넥스가드인천프리미엄 작성일

포스!!!!!!

여기 레드포스 한분 추가요~~~

넥스가드인천프리미엄의 댓글 작성일

ㅠㅠ 아직 포스라고하기엔...........

대경l메리쫑 작성일

블랙간지 ㅎㄷㄷ

메리쫑님 뽐뿌온건 아니시죠????

대경l메리쫑의 댓글 작성일

전 막타는 사람이라

에이!!관리 엄청 잘하실꺼 같아요!!!ㅎㅎ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

제 차 보시면 한숨 나오실걸요...

인부l타카 작성일

뿜뿜  오네요 ㅋ 
기가막힙니다 
알리부님 카마로범퍼 
고고싱~~

아니 뽐뿌온다고 하시면서 저한테 토스를 하시면 어뜩해유!!!!

인부l타카의 댓글 작성일

대리만족  입니다 ㅋㅋ

그것보다 얼른 전체랩핑 가셔야죠!!!

듀얼 바이퍼라인  작업예정입니다 
ㅋㅋ

레드 3m 제품으로 갈까 생각중요 
이스타일로 ㅎㅎ

역시 생각하신게 있었군요!!!ㅋㅋㅋㅋ

대경l쉐맨 작성일

저렇게 하려면 비용많이들겠죠?? ㅎㅎ 차 너무멋잇네요

범퍼만 바꾸면 되는데 범퍼값이 큰거 한장이래요!!ㅠㅠ

서경l몬난이 작성일

하 이것이 진정한 포쓰인데..정말 보면볼수록 뽐뿌가..ㅜㅜ

헐!!!!몬난이님 아니되옵니다ㅋㅋㅋㅋ

서경l킹왕짱 작성일

말리부 카마로를 배우다 ~!   
알리부님 카마로범퍼를 보다 ~!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분명 보기만 했습니다!!!

인부l굿탱이 작성일

크 간만에 세차 모드에 빠져서 제대로 못본게 아쉽네유 
알리부님도 한수 배워보심이!? 
ㅎㅎㅎ

제차는 카마로한테 연비만 배웠어요.......

인부l레드 작성일

분명 같은 공장 태생인데...

전부 다르잖아요!!ㅋㅋㅋㅋ

부경l붕붕차차 작성일

갖고싶어요ㅜㅜ 저범퍼

저도 갖고 싶지만 와이프님의 후한이 두렵습니다ㅠㅠ

대경l키라 작성일

저기에 알리부님의 본넷 덕트까지 하면....ㅎㄷㄷㄷ 
알리부님도 통댐 가즈아~~~ㅋㅋㅋ 
제가 못한걸 대신해서 ㅋㅋ 대리만족..

저도 지금 대리만족하려고 대기중인데 저한테 뽐뿌를 주시다니요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l키라의 댓글 작성일

알리부님이 너무 멋지셔.... 
알리부님밖에 생각이 안납니다 ㅋㅋㅋㅋ 

인부l루까틴 작성일

앗! 세벙에 오셨네요! 저도 가고싶은데 바쁘네요ㅜㅜ