인천,부천

본문

요즘 핫한?! 터보호수

인천지역장 매구리 2019-04-21 17:20 조회 1242

동생과 여러형님들과 모여 터보호수 ASSY교체 했어요.

촣다하는데.ㅎㅎ

청주 성현쯔 작성일

요즘 유행인가네요 장단점이?

인천지역장 매구리의 댓글 작성일

장점: 터질 확률 2~3배 없구요 
단점:없습니다.

인천 벼리아빠 작성일

좋아?

난 안달았어

인천 벼리아빠의 댓글 작성일

배워왔으니 조만간 할까? ㅋㅋ 
60mm 실리콘호스 구매하믄 되낭? 
써모밸브도 달아야 하는뎅  ㅋㅋ

ㅋㅋ

인천 레스 작성일

이것은! 그 유명한!!

너두할려?ㅋ

인천 레스의 댓글 작성일

저는 세달전에 교체했자나요 형이 사업소에 전화해주셔가지고 ㅋ

아하! ㅋ

김포 아이빙 작성일

앗뜨거!!...핫하네요

밑에꺼 빼곤 쉽네요.ㅎ

경기지역장달님이 작성일

기술자네 기술자

인천 최존 작성일

16년식도 똑같나요?

틀립니다.

전라광주땡구 작성일

형님의 능력은 어디까지신지ㅋㅋ

차한대 만들어야지.ㅋㅋ

인천 다원 작성일

잘지내고 있는가 ㅎㅎ 나도 달고싶다 ㅎㅎ

동생에게 문의 해보세요.ㅎㅎ

울산 아기돼지 작성일

호스 어디서 구매 하는지 좌표쫌 부틱드립니다

부품은 제가 구매한게 아니라서요. 
잘 모르겠네요.

서울 도소미 작성일

능력자시네요 ㅎㅎ! 
다이벙때 안하시나요 ㅎㅎ

계획은 아직은 없습니다.