인천,부천

본문

부경 ੧(❛〜❛✿)੭ 2019년 04월 18일 목요일 출석부!!

리냐 2019-04-18 08:08 조회 203

좋은아침입니다...

어젯밤에 약먹고 그대-로 잠들었는데 덕분에 아침에 엄청 바빴네요;;

아침약 먹으니까 또 졸리고... 다람쥐 쳇바퀴 굴리는 기분이..;;

감기 걸리신 회원님 어여 나으시구요ㅠㅠ

감기 조심하세요!! 일교차가 커지니 주변에서도 하나둘씩 걸리셔서...ㅎㅎ

어허허허헛..@_@

귀처니 작성일

출석합니다

리냐의 댓글 작성일

1등 귀처니님 출석체크합니다♪

재 쑤 작성일

출석합니다^^

리냐의 댓글 작성일

2등 재 쑤님 출석체크합니다^^♪

랜숙이 작성일

출석이요~~

리냐의 댓글 작성일

3등 랜숙님 출석체크요~~♪

여룸이 작성일

출석합니다.

리냐의 댓글 작성일

4등 여룸이님 출석체크합니다♪

0둘리0 작성일

리냐님 으쌰으쌰 ♡ 
부경 회원님들 좋은하루 되세요^^

리냐의 댓글 작성일

5등 0둘리0님 출석체크합니다♪ 으쌰으쌰 감사합니다♡ 좋은하루 보내세요~

흰둥이 쥔장 작성일

출석합니다

리냐의 댓글 작성일

6등 흰둥이 쥔장님 출석체크합니다♪

로드뉨 작성일

소주에  고추가루가 쵝곱니다 감기는 출동

리냐의 댓글 작성일

7등 로드뉨님 출석체크합니다♪ 크~~~ 생각만 해도 써요;ㅁ;

현정 사랑 작성일

90%  일 했네요  퇴근 시간까지  천천히^^ 
출석~~

리냐의 댓글 작성일

8등 현정사랑님 출석체크합니다♪ 여유있는 오후시간 보내세요~ 

망사 작성일

반갑습니다.

리냐의 댓글 작성일

9등 망사님 출석체크합니다♪

백마 작성일

출석 합니다.

리냐의 댓글 작성일

10등 백마님 출석체크합니다~♪

화니스파파 작성일

출석합니다 전  눈병 걸려서 미치 겠어요 하루종일  우는중 ㅠㅠ

리냐의 댓글 작성일

11등 화니스파파님 출석체크합니다♪ 누... 눈병이라니 불편하시겠어요ㅠㅠ 안약넣으세요?ㅠ

용마루 작성일

출석합니다

리냐의 댓글 작성일

12등 용마루님 출석체크합니다♪

일이칠삼 작성일

출석 합니다...^^

리냐의 댓글 작성일

13등 일이칠삼님 출석체크합니다^^♪

고깨비 작성일

안녕하세요 몇일전에 중고로 헌애기 뽑고 얼굴도장 찍으러 왔습니다 ㅎㅎ

리냐의 댓글 작성일

14등 고깨비님 출석체크합니다♪ 스팍이 잘 뽑으셨어요 :)  반갑습니다~ 자주 뵈어요!

이효닝 작성일

첫 출석해봐염

리냐의 댓글 작성일

15등 이효닝님 출석체크합니다♪ 반갑습니당! 자주뵈어용~~><

유닌 작성일

또 감기가 유행이네여 항상 조심해영 ㅎㅎㅎㅎ