인천,부천

본문

부산 국제시장 왔습니다!!

인부부지역장l알리부 2019-04-20 12:26 조회 488

안녕하세요! 인부부지역장l알리부입니다!!

저는 지금 국제시장 도착하자마자 분식 먹고 있네요!!!

역시 사람이 엄청 많네요ㅠㅠ주말 재밌게 보내세요!!

관리l미스퐈이터 작성일

국제시장 잼난데 ㅠㅠ구경 많이 많이 하세요^^ 
저 저번주 입은 바지가 국제시장에서 산거죵^^

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

혹시 필요하신 모자 있으신가요?!ㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

대바악!ㅋㅋㅋㅋ이제 봤지만 독한놈 좋네요ㅋㅋㅋ

일찍 봐주셨다면 사갔을텐데 인천 올라가고 있네요!!ㅠㅠ

대경부지역장l마루 작성일

똑볶이 엄청 맛나겠어요!!

양념도 맛있지만 떡이 예술이었어요!!!ㅎㅎㅎ

부경l현자곰 작성일

아니 저에게 연락도 없이?!

어제 급작스럽게 부산으로 변경했네요!!ㅎㅎ구경할만한곳 추천해주세요!!ㅋㅋㅋ

부경l현자곰의 댓글 작성일

창원시 진해구 충장로442번길.... 여기까지 할게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창원은 여기서 멀지않아요???

1시간이요 ㅋㅋㅋ

언제가시나요? 내일 양산에서 정모있던데 참석 안하시나요 ㅋ

내일은 출근이라 오늘 다시 인천으로 갑니다ㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠ 아쉽네요 ㅜㅜ

인부l청풍 작성일

제 선물 잊지말고 사오세요^^^^^^^^^

내일 맥도날드 햄버거 드시러 오세요!!ㅋㅋㅋ

대충l끝판왕 작성일

아이고 부산까지 멀리 가셨네요 ㅎㅎ 주말 잼 있게 보내세유~~ㅋ

이제 인천 올라갑니다!!!낼은 출근입니다ㅠㅠ

인부l레드 작성일

저도 선물?ㅋㅋ전 기장에 명품 물횟집에 파는 오징어 젓갈이믄됩니다ㅋㅋㅋ

이미 고속도로예유ㅋㅋㅋ

서경l수리Zz 작성일

마음은가볍게 양손은 무겁게 기대하겠습니다

제배를 무겁게 가져갈게요!!ㅋㅋㅋ

인부l비애향 작성일

전 싸가지로 부타 드려요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

싸가지로가 뭐예용???!!!

인부l비애향의 댓글 작성일

저기모자에 써있는 글자요 ㅠㅠ

아!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ향님 하실려면 대장으로 하셔야죠!!

인부l고스트 작성일

와떡볶이..예술입니다.. 
맛없을수가없는 비쥬얼입니다.. 
전 전주숙소체크인햇어요..맛집이어딧을까요ㅎㅎ

전주는 다 비슷한거 같아요!!!오늘은 모주한잔 드세요!!ㅋㅋ

인부l고스트의 댓글 작성일

여기막..ㅋㅋ무슨막걸리더라..막걸리가 많구요ㅎㅎ벌떡주...잇더라구요ㅎㅎ뚜껑이참..민망하게도생겻지..어이구..

저 맨첨에 그거 장승인줄 알았어요ㅋㅋㅋ

인부l고스트의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ저도요 술이름 보고 다시보니..아..ㅎㅎ 
신시가지 전주시내에서 흑돼지에 소주한잔하고 숙소드갑니다ㅋㅋ

광전l파이널 작성일

분식 너무맛있겠네요 ㅜㅜ 요즘 못먹고있는 1인..입미당 ㅜㅜ

왜 못드시고 계세요!!ㅠㅠ

광전l파이널의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 헬스로인한 식단조절을..ㅜㅜ 
아참! 데이라이트 성공해씁니다!!ㅋㅋ

오!!!!!대박 성공 축하드려요!ㅋㅋㅋ

광전l파이널의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ감사합니다 ㅎ 다알리부님 조언덕분이죠!!-!

넥스가드인천프리미엄 작성일

포장좀 ㅋㅋㅋㅋ

늦은거 아시죠??!ㅋㅋㅋ

인부l애둘아빠 작성일

오뎅 너무 맛있게보여요 
길거리오뎅도 10개씩 먹는 오뎅 킬러인데

저랑 오뎅집 털러 한번 가보셔야겠는데요??ㅋㅋㅋ