인천,부천

본문

부림캠핑장~♡

인부72l도림l세븐란도 2019-04-20 14:54 조회 548

친구 2식구와 부림캠핑장 왔습니다.

점심은 세븐 도시락과 라면으로

인부92l푸른나무l영호 작성일

오오.. 부럽네요..

전북l익산l미윈1 작성일

부럽네요..

전북l군산l해누리 작성일

힐링 자알하시고 알찬시간 보내세요 ^^

부경l울산l두아이아빠 작성일

이런곳도 있고 좋네요...캠핌에 낚시까지..

인부72l도림l세븐란도의 댓글 작성일

이색 캠핑장 많아요. 
겨울은 눈썰매장 있는데도 있고, 여름은 계곡 전용도 있고

서경l구로l이승기 작성일

아 저기를 갔어야 하는데요 붕어 낚시 참 좋아 합니다

어떤분은 떡밥 던지자마자 잡던데 ㅠ

서경l구로l이승기의 댓글 작성일

네 떡밥 어분을 달아야 그나마 잡혀요 아쿠아텍2를 비롯해서 여러가지 떡밥을 섞어서 사용 하기도 하구요

구절초 작성일

손맛도 보고 음식도 맛나게 먹고 좋~습니다^^

전북19l군산l제우스9 작성일

힐링 잘 하세요^^

올란도메냐 작성일

보기 좋네요. 2집이시면 한집은 이너텐트에서 주무시고 나머지는 밖에 야전침대에서 주무시나요?

아뇨. 돔텐트 10인용이라 7명 다 안에서 자요

올란도메냐의 댓글 작성일

버팔로 타프스크린 아닌가요? 이너텐트가 10인용짜리가 들어가나요? 바닥에 매트도 어떤제품인지 알려주실수 있나요?

그린비 타프 타프스크린 돔텐트 셋트이고 3년전에 단종 되었어요.

올란도메냐의 댓글 작성일

진짜 크네요... 전 버팔로 타프스크린인데 이너 4~5인용 넣으면 좀 좁은 느낌이 있더라구요

인부121진대리l진광현 작성일

좋은 시간 많이 만들고 오세요 ^^

인부134l부평l용선배 작성일

낚시대가져가는건가요?

낮에는 대여 낚시(5,000원) 
17시 이후는 개인 낚시대(10,000원)만 가능해요.