인천,부천

본문

20년만에 BUS 승차;

인부72l도림l세븐란도 2019-04-18 10:22 조회 665

20년만에 BUS 타봤어요;
옛날? 기억 더듬으며 카드단말기 생각하며
제 신용카드가 교통카드 되는건지도 모를 두려움?에 찍어보니 되네요...휴...

최근 DIY로 인테이크 호수 빠짐 보강했더니 몇일 버티지 못하고 압력으로 인해 호스가 찢어졌나 봅니다;

악셀 밟으면 바람 빠지는 소리 크고,
압력이 빠지니 굼뜸 현상 발생하고
매연 심하게 또 나오네요 ㅠㅠ

최근 2개월동안 보증 끝나자마자 여러 문제 발생으로 골머리가 아픕니다 ㅠㅠ

매연 심해서 시흥사업소에 차량 맡기고
BUS로 업무 이동(프랜차이즈 매장 관리)하는데 BUS 탔더니 서스펜션 안좋아서 울렁 거리네요;

트래버스든 콜로라도든 빨리 출시해야 차량을 바꾸는데 ㅠㅠ
(현기아는 역시 저랑 안맞아 못타겠어요;)

힘든 하루가 될거 같아요...

인부121진대리l진광현 작성일

으헐 오늘 영업은 어찌 하실라고 ㅠㅠ 
언릉 정비가 잘 됫으면 합니다..

인부72l도림l세븐란도의 댓글 작성일

bus 이동으로 해야하는데... 
시흥에서 정왕동은 어찌 갈지 막막하네요;

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

ㅠㅠ

카나아가 작성일

잘지내시지요형님^^~

어. 여전히 똑같이 지내고 있어 ^^ 
넌 전에 카니발로 바꾸었던데 딸내미도 많이 컸겠네 ㅎ

카나아가의 댓글 작성일

네네ㅎㅎ! 
카니발잘타고잇지요ㅎ 
요즘도해루질가십니까ㅡㅎ

송도 거긴 개발되서 안되고 
방아머리에서 조개,맛조개 가끔 캐지. ㅎ 
이번주 조개깨기 모임 올렸는데 참석자 없어서 취소 시켰어; ㅋ 
동호회가 오래되다보니 이제 모임 인원도 확 줄었다

에고...ㅎㅎ 신항쪽가보려고합니다ㅎㅎ 
한번같이가요형님ㅋ

거긴 알 작지 않아?

작은듯요ㅎ얼마없기도하죠ㅋ

부경l울산l두아이아빠 작성일

저도 얼마전에 버스 타봤는데 지갑을 터치하는데 데도 계속 오류 나더니 아저씨왈 카드 1장만 데라고..ㅎㅎ

서경I강서I인성아빠 작성일

순간 USB 타셨다고 봤어요

인부lno89l도돌 작성일

버스이용 안했으면 뒷자석은 멀미...ㅋㅋㅋ