인천,부천

본문

간만에 차에 돈 발랐습니다.

서경T팬더217 2019-04-16 20:01 조회 858

보증끝난차에 새 부품을 달아서 뭐하나....해서

지파츠에서 잠복한지 몇개월....

타이밍이 안맞아서 몇번 놓치고....

기다림에 지쳐 새부품을 주문했습니다.

선구자분들의 도움으로 쉽게 장착했습니다.

널널하게 30여분 걸린듯 하네요.

순정이니 번호판 따위는 오픈....ㅡ0ㅡv

영롱하네요.

4년정도 함께한 사제 테일램프는 장터로....

숙원사업을 해결했으니, 다음 작업은 뭘할지....카페좀 뒤적여 봐야겠네요.

인천공항에서 데려온 라이언입니다.

귀엽네여~

서경T원짜응 작성일

헛...저 작업하셨군요... 작업난이도는 어떤가요?

서경T팬더217의 댓글 작성일

선작업은 아주 쉽습니다.^^ 
테일램프 안뜯어 보셨다면 짹빼는데 시간 추가~

경상T우똥 작성일

전 우측 구하는데 쉽지가 않네요;; 
돈은좀 들어도 새거가 만족감은..부럽네요ㅋ

새거하나 중고하나 하려다가.... 
새걸로 질렀습니다...

경상T문경사과 작성일

이거보고 라이언 바로 구매했어요ㅠ

쫌 비싸져...ㅎㅎ

김금동 작성일

좋아요

서경T오도풀 작성일

오우 그 전 테일램프도 멋진데요?

이쁜데 불법이라....

경상T울산T르블랑 작성일

아~~하고싶은데 엄두가 안나네요 ㅋㅋ

도전해보셔요~ 
시작이 반입니다.

서경T상또술 작성일

우와 ㅋㅋㅋ차 번호도 좋고 라이트도 이쁘고 심지어 라이언까지 귀여워요 ㅋㅋㅋ부러워요 ㅎㅎ

서경T카사리더 작성일

이와중에 라이언 귀엽네요 ㅎㅎㅎ

서경 T OZ 작성일

아쁘네요