인천,부천

본문

이제는 올란도가 큰거 같네요..ㅠ

인부121진대리l진광현 2019-04-17 08:06 조회 765

애들도 왠만큼 커서

지들 알아서 다니고 ㅠ

가끔 부모님 모시고 식사하고..

마트 가고...출.퇴근 용도라

유지비나 머 그런 문제는 아니지만..

요즘 들어서 부쩍 느껴 지네요..

올란도가 많이 크구나 하고요.

확실히 좋은 차는 좋으네요..ㅎㅎㅎ

.

이제는 바닥에 누워서

다니는 차를 타 보고 싶은 생각이 간절 하네요..ㅎㅎ

<h3>N 2025 비전 그란투리스모 콘셉트</h3>

인부l봉이전선달l봉욱 작성일

그냥 세단타도 바닥에 붙어가는 느낌이던데요? 월요일에 k7타는데 허리가 아파서 혼났네요.ㅋㅋ

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

의자 팍~~ 뒤로 제끼고 
타면 덜 할까요.ㅎㅎㅎ 

인부l봉이전선달l봉욱의 댓글 작성일

제가 보조석에 탔는데 뭔지모르게 불편하더라구요. 왕복5시간이요

으헐..ㅠㅠ 
세단이 승차감이 좋은데요.. 
먼가가 이상있나 봐요 ㅠㅠ 
버킷시트가  몸을 모아 주지 못하는가봐요 ㅠㅠ

인부l봉이전선달l봉욱의 댓글 작성일

제 몸둥아리가 이상한가봐요. ㅋ

인부176I큰사랑가짐이 작성일

어제는 마트에서 양쪽에 카니발이랑 익스플로러 사이에 있는 제 차를 보니... 오히려 경차같이 보이던데요?! ㅎㅎㅎ 진대리님은 사진으로 뵐 때는 체구가 좋으시니 그래도 중형차 이상은 타셔야 테가 나실듯 합니다 ㅎㅎㅎ 같은 차 쭈욱 같이 타주세요^^ 외롭지 않게... 좋은 날 되소서~~~

주로 혼자 타고 다니니 
요즘 들어서 부쩍 차가 크다고 느껴 지네요..ㅎ 
만약에 차를 산다면 경차를 살까 생각 중입니다. 
아직은 생각만 하고 있네요 ㅎ 

큰사랑가짐이님~ 
감사드리고요.. 
오늘 하루도 화이팅 입니다..^^

서경I강서I인성아빠 작성일

저도 올란도 와이프 타라 하고 아베오RS 중고로 한대 끌고 다니고 싶습니다 ^^ㅎ

저도 올란도를 팔긴 머하고요.. 
그래도 가족들 하고 이동이 편하니까요 ㅎ 
요즘들어서 혼자 타는 시간이 많다 보니 
출.퇴근 전용 ? 으로 한대 할까 생각 중이네요.ㅎ 
인성아빠님~~ 
저도 아베오로 할까요 ㅎㅎㅎㅎ

서경I강서I인성아빠의 댓글 작성일

우선 현기는 조향감이 너무 안좋아서.. 조향 하나 때문에 전 아베오 사고 싶어요 ^^ 
작은차체에 1.4터보니 잘 나갈 것 같고~ 마음 같아서는 카니발 아베오 사고 싶은데.. 
넉넉치 못하다 보니 ㅎㅎ 아쉬울 따름 입니다!!

댓글보고 
더  끌리는데요 ㅎ 
맛점하시고요 
조언  감사합니다 ^^