인천,부천

본문

4월 16일 잊지 말아야 합니다..

인부121진대리l진광현 2019-04-16 07:59 조회 359

잊지 말아야 합니다..

기억하고 다시는 일어나면 안되는 날 입니다..

.

.

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

아침 먹엇냐 ㅎ 
시골 풍경좀 올려 봐라 
꼭 ~~

인부123l푸른별l경덕의 댓글 작성일

여기도 은근 공장들어서서 창문내다봐도 공장뿐이네요

인증샷 올려 봐야지 알지... 
지금 올려 봐...

서경l시흥l시온아빠 작성일

인터넷보면 세월호스티커 붙인사람들이 신호안지키고 난폭운전한다던데 그런 글 쓴사람들이 더할듯요... 
저도 당당히 클럽스티커랑 나란히 붙여있습니다ㅎㅎㅎ

그걸볼려몀 본사람도 그만큼달린거죠뭐 ㅎㅎㅎ

운전 하다 보면 어떤 사정이 생길수 잇죠 
그 사람 사정을 알수 없으니요 ㅠ 

제가 유투브에서 본 일은 
운전자가 난폭 운전으로 이리 갓다 저리 갓다.. 
빵빵 거리고 창문을 열고 삿대질을 하고 ㅠㅠ 
아주 가관 이엿네요.. 

그러다 잠시후.. 
그 다음 영상은... 
차량의 연료가 새고 있고 폭발의 위험성이 있어서 
주의 사람들이 다칠까봐서 차가 없는 곳으로 이동 할려 햇다고 하네요.. 
저도 영상 초반부 봣을때는 머지 저새이 18... 
그랫네요.. 
운전자가 생각이 잇어서 벌어진 일이더라구요.. 

경덕아 ... 
너나 ..나나..잘 달리 자나 ㅎㅎ

사라지는 마법

머가 사라지는 마법이얍 ㅎㅎ

서경I수지I히든카드 작성일

저도 클럽티커 위에 노란리본 부착하고 주행중입니다. 매년 가슴이 먹먹해지는 날이네요. 잊지 않고 기억하겠습니다.

기억 하고 잊지 말아야 합니다...

스티커가 낡은만큼 시간은 지났지만 잊혀지진 않아야할텐데요

서경255l평택l제이슨 작성일

울화통 터지는 날이네유 ㅠㅜ

기억 해야 되는 날이죠

서경 l 안산 l 성민 작성일

잊지 말아야죠 아직 제대로 밝혀진게 없으니.....단식하는 천막앞에서 치킨, 피자 시켜 먹던 넘들 생각하면 참...

뚜렷한 먼가가 아직 나오지 않은 상태이죠 ㅠㅠ 
사고원인이 나오기만 기다리고 있읍니다..

쌍둥이행자 작성일

네 잊지말아야지요. 애도합니다.

넵 잊지 말고 기억 해야 합니다..

초짜여 작성일

꼭 제대로 된 조사가 이루어져야 합니다. 꼭...

아직까지 불투명하네요..ㅠㅠ 
꼭 진실된 조사가 이루어 지길 
기도 합니다..

인부72l도림l세븐란도 작성일

즐점요

요기 파란색은 머길래 그거만 먹엇음 ㅎㅎㅎ 
개궁금 합니다.. 

인부72l도림l세븐란도의 댓글 작성일

파세린 같아요; 먹으면 안될거 같아서요; ㅎ

그거 빼고 먹은게 궁금하다는 말입니다..ㅎㅎ 
먼데 먼저 드신건지 ㅎㅎ

아...샌드위치요 ㅎ;

근디 
먹는양이 상당히 크네요 ㅎㅎ 
김밥 2줄...샌드위치..유부밥..컵라면 큰거 

이거슨 아침과 점심을 같이 드시는 ㅎㅎㅎ

하루 1끼요; 점심만 많이 먹고 안먹어요;; 
습관이라...이리 지내네요 ㅎ;

헉쓰 ㅠㅠ 
건강에 적신호 입니다..ㅠㅠ 
1끼를 이빠이 먹는거 제가 그랫어요 ㅠㅠ 
바쁘시더라도 끼니를 꼭 챙기셔야 합니다..

인부92l푸른나무l영호 작성일

기억해야죠..

다시는 일어나서는 안되는 ㅠㅠ