인천,부천

본문

전면만 선팅 추천부탁드려요

평택라이온즈 2018-01-02 15:18 조회 389

차를 형후 3-4년 더 탈거같은데 유리를 해먹어서
선팅을 다시하려 합니다 . 적정가격에 추천 부탁드려요
인천에 괜찮은 업체있음 추천도 부탁드립니다

절묘한드립 작성일

브이쿨k28 35%입니다.직접판단해보시고 하세요

절묘한드립 작성일

야간시인성

잿빛늑대 작성일

저도 브이쿨 k로 전후측썬 다했답니다. 시안성 만큼은 최상위라인인듯

인천지역장 작성일

저는 요즘 열차단 성능때문에 넥스가드 추천하는데요 
역시 저렴한걸로는 skc인듯 합니다^^ 
인천은 아니지만 그리 멀지 않으니 협력업체도 방문해보세요^^

잿빛늑대 작성일

절묘한 드립님 내부사진 투척하셨으니 전 외부사진 k28 35% 전면입니다.

전 후퍼옵틱 씁니다

대마녀 작성일

전 솔라가드로 요청했어요

l서울l프로브 작성일

도움 되시라고쪽지하나보내드렸습니다.

대구전소미 작성일

썬팅지는 아무래도 직접 보고 고르는게 좋긴 하죠ㅋㅋ 
3m꺼 cm 쓰고 있는데 그 때 고를 때 직접 눈으로 확인을 꼼꼼히 했었거든요 
썬팅지는 확실히 전문점 가서 보고 열체감 테스트도 받아보고 
시공하는 거도 눈으로 직접 볼 수 있는 곳이 잘하는 곳인것 같아요 
이 필름이 아무리 좋아도 자기 눈에 안 맞으면 썬팅 되어있는 내내 불편하고 그래써요 
그때가 첫차 살 때 였는데ㅠㅠㅠ 

mby4508 작성일

연락주세요 ㅎㅎ 친구가 사업소를하는데 소개해드릴게요! ㅎㅎ

2010라프 작성일

요즘 선팅 종류너무많조 ㅎ