인천,부천

본문

[출석부] 2018년1월3일 인부방 출석부

인부138이전사 2018-01-03 07:00 조회 436

골프의신~~
오늘도 힘차게 화이팅 입니다.

인부123l총무l푸른별 작성일

몸으로 홀인원 ㅋㅋㅋ

인부138이전사의 댓글 작성일

오늘도 화이팅 하시고 행복하고 즐거운 하루 되세요.안전운전 하시고요.

인부l서영아빠l병화 작성일

출석 합니다~좋은하루 되세요~

오늘도 화이팅 하시고 행복하고 즐거운 하루 되세요.안전운전 하시고요.

인부l서영아빠l병화의 댓글 작성일

헐 카피신공 ㅋㅋㅋ

서경255l평택l제이슨 작성일

반갑습니다. 따뜻한 하루 되세요 ^^

지원사랑 작성일

날씨가 춥네요....건강 조심하시고용.... 출석합니다

인부ㅣ남양주ㅣ안팀장 작성일

겁나추운날 출석합니다~

인부182l땅콩l상원 작성일

출석 합니다 오늘부터 야간들어가서 저녁에 출근하내여

인부182l땅콩l상원의 댓글 작성일

네 안전운전 하시고여 화이팅 입니다

인부159성현다현l동석 작성일

출석이요ㅎ 
오늘 엄청 춥다고하네요 
감기조심하세요~~

부경I마산I수억벌자 작성일

원출합니다. 
오후도 기분좋게 보내세욥

인부121진대리l진광현 작성일

맛점하고 오늘도 화이팅...^^

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

헐 
카피 신공 ㅎㅎ

오늘도 화이팅 하시고 행복하고 즐거운 하루 되세요.안전운전 하시고요.  카피 신공. ㅋㅋ. 즐거운 오후 되세요

인부l역곡l풍운 작성일

오랜만에출석합니다 
몸도아프고 마음도아프고 
일도힘들고

2018년 화이팅 입니다

놀쟈몰랴 작성일

출섯영

즐거운 저녁 되세요