인천,부천

본문

훠궈 ㅜㅜ

관리l미스퐈이터 2018-01-06 00:12 조회 1338

너는내운명 보다가 급 땡기네요ㅜㅜ
방금 국내 체인점 검색하는데 위생문제로 난리났었군요ㅜㅜ

중국은 한번 가본건데 저는 어디가도 참 잘먹네요^^;

짤방은 중국갔을때 훠궈^^♡

웨이팅 하는 공간이 따로 있을만큼 유명한~~~
웨이팅하는곳에 게임도 할수있고 학도 접을수 있고 과자도 있어요^^
기대안하고 갔다가 이건 뭐!
그 향이 크흐~~~

쉐비타운 스트릿오토2 작성일

훠궈!!!!! 
훠궈는 역시 참깨소스에~

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

첨엔 뭐 그냥 샤부샤부지 별거있겠어~했는데 그 알싸한 궁물이 생각납니닷^^

대충l대전l까메로 작성일

상핸가요?!호

저긴 북경이요^^왕푸징거리 in88건물8층이 전부 식당이래요! 
딱한번 가본 중국^^;;;;

대충l대전l까메로의 댓글 작성일

저도 난징 한번..... 정말 딱한번 갔네요 ㅎㅎ 중국 나름 먹을것도 많구.... ^^ 줄거운 하루되세료

대충I꼬장 작성일

ㅎㅎ 맛있죠~火锅~^^

잊고 있다가 우블리네 먹는거보고 급 생각났어요^^ 
한번 도전해볼까합니다 ㅋㅋㅋㅋ

대충l대전l슈진 작성일

연예인 사진 뉴규에요??

노트5와 조명의 힘입니다 ㅋㅋㅋ저때 스노우를 알았더라면 눈두배 만드는건데 ㅋㅋㅋ

대충l대전l슈진의 댓글 작성일

전 스노우 해도 눈이 안크답니다ㅜㅜ

광전지역장l강군 작성일

중국음식은 쉽지않습니다ㅠㅠ

난.....너무 잘먹어서 ㅠㅠ 2키로쪄서 왔었다는 ㅋㅋㅋㅋ 
정말 향이 독특한건 못먹긴하겠더라구요^^;; 
저때 알았어여~기름기를 많이 먹으면 정말 살이 찌는구나 ㅋㅋㅋ

대경l재이 작성일

소고기 튀김? 맛있겠네요

한번 더시켰습니다요 ㅋㅋㅋㅋ

본문에 있어유^^ㅋ 튀김은 혹시나 해서 시켜본 소고기튀김인데 다먹고 또 시켰어요ㅋ

부경l마르스 작성일

아직 못먹어 봤어요 ㅜㅜ

저도 처음이자 마지막ㅋㅋ 
그런데 우블리네 보니까 그맛이 기억나네욧! 소스팔던데 집에서 해봐야겠어요^^

부경l마르스의 댓글 작성일

음... 동상이몽에 빠지심 
장가가셔야 하는데요 ㅋㅋ

서경l팡야 작성일

맵다고 하던데 많이 매운가요~?

매운맛이 우리나라 육계장 스타일이 아니고특유의  화~~~한맛이에ㅛ^^ 
육수는 몆개있는데 두개 고를수있더라구요^^;

서경l팡야의 댓글 작성일

아하! 알려주셔서 감사합니다~^^