인천,부천

본문

추울때 조심하세요~~~

관리l미스퐈이터 2018-01-05 21:08 조회 620

오늘은 매우 나쁜일은 없어서 그런가 중타쳤네요ㅋ
저번에 쪽지 받고 177까지 올랐는데ㅋ

서경I서핑소년 작성일

하이고야.... 
어뜨카믄조으까요

대충l소하 작성일

세상에 혈압이......ㅠㅠ 
저랑 반반 섞으실래요? 저혈압 ㅋ

서경I코우린 작성일

잘 알고 계시겠지만 스트레스가 정말 건강에 안좋은거라 
클말이 사람도 참 많고 관리하기에 많은 애로사항이 있겠지만 
일처리 과감하게 하시고 누가 뭐라해도 맘에 두지 마세요... 
맘속에 쌓아두다가 나중에 정말로 병 생겨요. 
다 먹고살자고 하는 일인데 건강 해치면서 하지 마시길...

서경l용고리 작성일

저 혈압 미퐈님꺼예요???...

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

네ㅋ낮에 컨디션 괜찮을때요ㅋ 
퇴근쯤되면 좀 더 오르더라구요... 

서경l아칸말딩이 작성일

심신안정이 최선이긴한데 현실이ㅠㅠ 
짬짬이 기분전환하는 습관(수다, 운동, 음주?)이 필요해 보입니다^^

근4~5년동안 맘편히 자본적이 없어요^^;;; 그래도 그만큼 우리 클말이  깨끗한 카페로 유명해서 좋긴하지만요^^

광전지역장l강군 작성일

이거.. 남일같지 않네요 흑흑

나야 부양할 식구라도 없지ㅜㅜ 가장들은 정말 건강해야되요ㅜㅜ

관리l대한 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 예전엔 혈압약 먹는것도 숨기던때가 있었지... ㅎㅎ 난 가족력이 있어서 20대부터 ㅎㅎㅎ

우리집이 그렇답니다...저혈압.고혈압ㅜㅜ 

인부l데스티니버닝 작성일

오메~ 조심하세요

그래서 제가 정말 화났을땐 엎드려있어요ㅋㅋ

인부l데스티니버닝의 댓글 작성일

에궁... 건강 잘 챙기셔야되요.. 화나시면 천천히 릴렉스 하게 긍정적으로 생각하시구요.. 건강 한번 잃으면 되찾기 정말 힘들어요.. 힘내세요 퐈이터님! 제가 파주로 이사가면 꼭 건강 되찾고 계셔야되요 ㅎㅎ 아시겠죵?

금촌에서 봉일천까지 조깅코스 잘되어있거든요^^아부지도 혈압있으셔서 걷기 운동하시는데 저도 날풀림 같이 나가려구요^^ 
그저께  응급실 갔었는데 (제가 아픈건 아니고) 그래 인생 뭐 아웅다웅 하면서 사냐...사람 다거기서 거기고 다들 힘들지...하다가 게시판보면  또다시ㅋㅋ

ㅠㅠ 아버지께서도 몸이 아프시군요.. ㅠㅠ 건강관리 잘하세요.. 날풀리면 운동 꼭 같이 하시구요.. 저도 추워서 운동은 제대로 못한지 꽤 되었는데.. 저희 어머니께서도 고혈압 당뇨 앓고 계시거든요.. 저도 가족력이 있어서 조심해야되는데.. 
세상에서 제일 중요한게 건강입니다 
기운내세여! :) 퐈이터님도 아버지께서도 항상 건강하시길 기원합니다 :)

아쿠야 ㅜㅜ 따뜻한 덧글 완전 감동입니다ㅜㅜ 
아버진 금연하신지 10년 되셨어요^^ 
그래도 알아서 본인이 잘챙기시니 감사할뿐이죠^^; 
당뇨도 운동이 중요하데요~식이요법이 힘들던데ㅜㅜ 어머님도 꼭 관리 잘하셔서 오래오래 함께하시길 바래요^^

정말 고마워요

파주오심 와이프님과 함께 맛난거 먹어요^^저 이동내서 낼모레면 40년 살아요ㅋ 아놔ㅋ 
맛집이랑 병원~시장정보 등등 뭐든 알려드릴께요^^!

앗! 감사합니다 :) 네 같이 맛있는거 먹어요 :) 이사가면 잘 부탁 드리겠습니다  ㅎㅎㅎ

옛썰^^!!!

서경lssunI썬 작성일

조심하셔야 해요 ㅠㅠ 

혈압약 먹으면 계속 먹어야 한데서ㅜㅜ무서워요ㅜㅜ

대충부지역장lDK 작성일

워워? 위험해요.

난 이때까지 150이 정상인줄 알았어요ㅋㅋ