인천,부천

본문

13년전 차

인부139스피드I임경홍 2018-01-07 01:37 조회 1301

서경I시흥I하자매파파 작성일

저도 레조가 첫차인 차주로써 감회가 새롭습니다.

인부139스피드I임경홍의 댓글 작성일

저는 그전에 르망만 두대를 탔습니다.GTE,GTI!

대경ㅣ포항ㅣ기억나무 작성일

저도 잘탔던 차였네요.연비도 괜찮고, 나름 승차감도 좋았으나  코너링이ㅜㅠㅎ

레조클럽에 계시다 올란도로 오신분 여러분 계십니다.

인부121진대리l진광현 작성일

선생님  차 관리 잘 하셧는가봐요 
번쩍 합니다

그때만 해도 젊었나? 어렸나? 4m 짜리 안테나(아마추어)로 유명한 차였죠..

인부157I올리I장GUN 작성일

예전에 레조를 몰아본 경헙이 있는데 새로웠어요~ 
승용차나 suv만 몰다가 중간높이 차량을 몰아보는데... 어색했었었죠~ 
예전에 엄청 팔렸던 대우 레조.

10년을 탔으니 본전 뽑고도 남았지요..

서경l양주l서시네 작성일

저도 올란도 전에 레조를 탔었네요  지금은 저의 아버지께서 타고 계시죠 레조 전에는 국민차 르망이었고요  ㅋ

ㅎ!  ㅎ!  코스가 저와 똑 같으십니다.

대전l유성l네박자 작성일

저의 첫 신차가 레조였습니다. 색깔도 특이했던 문스톤베이지색,,카렝이와 늘 경쟁하든,, 동호회도 재미있었고,, 반가운마음에 댓글을 달았습니다.

다음 레조클럽에서 10년 활동했습니다.

대전l유성l네박자의 댓글 작성일

저는 레조쩜넷에서 놀았습니다. 제차는 SL 이었어요..