인천,부천

본문

[출석부] 1월 4일 목요일 인부방 출석부 ( 새로나온 차량용 악세사리 )

인부121진대리l진광현 2018-01-04 07:45 조회 439

새로 나온 차량 악세사리 입니다...

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

.

.

공구 하면 안되겠죠..ㅎㅎㅎㅎㅎ

.

대경l구미l푸른하늘 작성일

헐~~~~~~무서운 악세사리내요;;;;

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

즐거운 하루 되세요..^^

부경I마산I수억벌자 작성일

원출합니다. 
구입하면 잡혀갈듯 ㅋㅋㅋ 
감기조심하세요.~

오늘도 화이팅입니다

인부l서영아빠l병화 작성일

출석합니다~추워요 ㅠㅠ. 감기 조심 하세요

자네도  건강 조심하고 오늘도 화이팅

지원사랑 작성일

출석합니다....정말 무서운 악세사리네요....꿈에 나올까 무섭네요

오늘 하루도 행복하세요 ^^

인부158l훌리l이재훈 작성일

추운 아침입니다~ 감기조심하세요~^^

훌리님도 건강에  유념하시고요  화이팅입니다

서경255l평택l제이슨 작성일

원출합니다. 저건 혼다 차량용 이군요. ㅋㅋㅋㅋ

즐건 여행 되세요 ^^

인부182l땅콩l상원 작성일

오늘도 수고하세여 야간끝나고 집으로 복귀합니다

고생 하셧어요.. 
푹 쉬세요...^^

인부182l땅콩l상원의 댓글 작성일

네네 큰애가 방학이라 잘수 있으려나 모르겠어여

소주의 힘을 빌려서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

서경112용인l재헌아빠 작성일

출석합니다

즐건 하루 되세요

인부지역장74l열이 작성일

출석합니다.... 허걱.... 뒤에서 경찰차 따라오는 소리가~~~~

맛점 하고 화이팅

인부126l웅이l희웅 작성일

출석합니다..ㅋㅋㅋㅋ 경찰이 계속 불러세워서 검문하겠어요 ㅋㅋ

희웅아   
집사람 승인이 안 떨어졋네 ㅠ 
하지 말라고  하더라고 ㅠ

인부126l웅이l희웅의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 네네 ㅋㅋㅋ   
허락을 받는 것보다 용서를 구하는 방법도 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으헐..ㅠㅠ 
용서라.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

인부71l정원아빠l경욱 작성일

출석합니다~^^

날씨가 춥네요 
건강하시고요 화이팅입니다

인부137MUSCLE2유희상 작성일

많이 늦은 출첵 입니다.ㅎㅎ 
조만 간 모임에 함 나가겠습니다.혼란의 연말 연초를 보내고 있어서요.... 
담주에 이사만 하면 거의 정리될 것 같습니다. 
화이팅 하세요~

알벙 함 때려야 겟네요ㅎ 
즐건 하루 되세요

인부ㅣ남양주ㅣ안팀장 작성일

제주에서 출석합니다.

남은 시간도 화이팅입니다

인부59l포도알l이혜경 작성일

늦은출첵욥! 
왠지팔도있을것같아요ㅎ