인천,부천

본문

저는 지금^^

관리l미스퐈이터 2018-01-04 23:19 조회 573

아부지가 죽 드시고 싶다고 하셔서
전에 맹글어놓은 누룽지 팍팍 끓이다가
잣!잘게 썰어서 넣고~김자반으로 간해서
끓이는중입니다^^♡
김치는 우리집자랑!김장막김치!
김장하고 남은 양념에 애기배추로 담근 김치!
아놔...먹고싶네요ㅜㅜ

일명 잣김죽?ㅋㅋ

광전I힌리부 작성일

역시  요리을 잘하셔  ㅋ  부럽습니다  김치가 땡깁니다 ㅠ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

먹어주는 사람들이 뭐든 잘먹는 사람들이라야 합니다 ㅋㅋㅋ입맛 까다로운 사람들은 무조건 
그냥 사다주는게 맘이편하구요 ㅋㅋㅋ 

광전I힌리부의 댓글 작성일

그말이 정답이네용  전 아무거나 잘먹는 편이라  그런가 ㅋ

대충l대전l슈진 작성일

잣김죽 고소 짤짤하니 맛이 끝내줄 듯요^^

유일하게 술생각이 안나는 먹거리에여 ㅋㅋㅋ저는 모든 안주로 연결시키는데 ㅋㅋㅋ 

서경l쉐볼 작성일

완전 제 스탈입니다 ㅋ 
한입 머꼬싶다 ㅜ

아부지가 누룽지 끓여드시는걸 좋아하시거든요 그런데 어제 누룽지 없데서 아빠~잣죽 끓일께~~했는데 누룽지찾음 ㅋㅋㅋㅋ그래서 잣죽은 퓨전이되고.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l쉐볼의 댓글 작성일

못하시는게 없으시네요 ㅋ

서경l스크류바 작성일

아..... 운동 끝나고 막 왔는데... 안그래도 저녁을 조금 먹어서 허기짐이 극인데.....ㅜㅜ 어느 사진보다 땡김을 부르네요...

오~~운동하는겨? 머리하고 운동하고 수상한디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l스크류바의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ 역시 기억력이 넘나 좋으십니다.......

대경지역장l구미지부 작성일

저는 닭 잡고 있습니다 ㅎㅎ 

잣죽  먹고 싶네요 ㅎㅎ

닭은 1년내내 먹어도 안질리는것 같아요 ㅋ 어렸을땐 닭다리 좋아했는데 요즘은 퍽살이 좋아지고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l말쑤니 작성일

미퐈님 진짜 비룡보다 멋찐 요리왕같으십니다욧ㅎㅎ

그냥 끓이면 되는건데 무슨 요리를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

왠지 중식도로 양배츄 파샤샤샷 썰으실것같아용ㅋ

광전부지역장l매쉥이 작성일

헐!! 김치!!!!!! 
김치 비쥬얼이 오~후~!!!! 군침돌아요

옆에서 못참고 손으로 김치를 마구 집어먹었더니 오늘 오전에 아주 상쾌한....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l인철 작성일

요리왕 이시네요^^ 
못 하는게 없으신듯..

아이쿠 그냥 끓이는거라 라면만큼 쉬운거여요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l달리면과속 작성일

저녁에 잣죽 괜찮겠어요~~~저녁에  라면은 엄청 부담스러운데. . . 그래도 먹게됩니다.

원래 라면은 밤에 먹어야 더 맛있죠^^ 
고등학교땐 혼자 두개씩 먹었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광전지역장l강군 작성일

김잣죽?ㅋㅋ 
효녀효녀ㅋ

효녀면 이미 집에서 나갔어야 하는디...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ