인천,부천

본문

순정매트 필요하신분

인부l테기 2018-01-05 18:18 조회 363

인천 부평입니다 한번도 사용안한거에용!

인부lAC 작성일

테기님 너무감사드려요!! 
아직도 매트에서 새차냄새가 나네요 ㅎㅎ 
불금되시구요!!  다음에 벙개나 세차하실때 시간맞으시면 한번뵈요!!

인부l테기의 댓글 작성일

음료수 정말 잘먹었습니다 세벙때 꼭 참석하겠습니다!

인부lAC의 댓글 작성일

저도아직 참석안해봤는데 날풀리면 같이 참석해요!! 
불금되세요!

서경l수란잔 작성일

염치없지만 제가 받을수 있을까요??ㅠ

먼저 오신분이 계시네요ㅜ

대충l오블리비에이트 작성일

가죽시트가요?

매트입니다ㅜ

대충l오블리비에이트의 댓글 작성일

잘못봤네요^^

인부l스모킁 작성일

8세대면 제가 콜 합니다..

지송합니다 9세대에요ㅜㅜ

인부l스모킁의 댓글 작성일

아이쿠야.. 기대 사실 쪼끔 했네요...

죄송합니다 글수정해놓겠습니다ㅜ

인부lAC 작성일

9세대인가요??ㅠ

네 9세대에요!

혹시 사용 안하시면 제가 받을수잇을가요?? ㅠ 세차장 매트 새척기에 몇번돌렷더니 매트가 난장판이되서요ㅠ

지금 가능하시면 송내 투나쪽에 있습니다 내일은 야유회때문에 일찍 나가서요ㅜ

제가지금퇴근하는대 혹시 몇시까지 계신가요??ㅠ

술자리라 천천히 오셔용! 아직 장소가 안잡혀서용 댓글주시면 나가겠습니다

도착해서 댓글남겨드릴께요!!

8시35분에 도착예정입니다! 투나앞으로가면되나요??

둘리공원뒤에 주차장에 차대시고 댓글주세요

주차장 도착했습니다^^