인천,부천

본문

여기는 시흥사업소!

인천지역장 매구리 2018-01-10 10:50 조회 626

아침일찍 사업소 들어왔어요.

서울 휘릭휘릭 작성일

잉? 아직도 손볼데가 있어????

인천지역장 매구리의 댓글 작성일

냉각수가 샌다.ㅜㅜ

인천 보빈아빠 작성일

겉만 번드드한??ㅋㅋ

끄져~~

화성 수레국화 작성일

허걱 수리 잘받으세요. 전 분당 사업소에 왓습니다. 폴리가 나간것 같다고 하네요 ㅠㅠ

수리 잘 받으세요.^^

일산 초보서생 작성일

시흥사업소도 골치아프겠다  누구때문에  ㅋㅋㅋ

ㅎㅎ 
여전하시네요.

형님은 졸업 하셨죠!

일산 초보서생의 댓글 작성일

끝나도  간다  자투리얻으러 ㅎㅎ

서울보라매쇼띠 작성일

뭔 차가 저 모양이지~~~ 
맨날 고쳐~~~ㅋㅋㅋ

서울보라매쇼띠의 댓글 작성일

거 뭐냐 물약 준비혀라

쥐포

이게 뭘까?ㅋㅋㅋ

꺼져 이뇬아!

형을? ㅋㅋ

버려ㅋㅋㅋ

년수가 늘어나니 고장이 나네요.ㅎㅎ

경기 시시아빠 작성일

잘 수리 받으세요. 제 차는 수원사업소에 있는데 잘 수리되어야 할텐데ㅠ

수리 잘 받으실거예요.^^

목포공작반짱 작성일

전국적으로 많이 오나봐요 
목포도 지금 장난. 아니네요 ㅋ 
안전운전 하세요^^

인천은 바람이 많이 불어서 춥지만  날씨가 좋습니다.^^ 
안전운전 하세요.

화성 반월 이재원 작성일

수고 많으셨습니다~