인천,부천

본문

이번엔 사고났네요..

캐나다스타벅스 2018-01-10 09:29 조회 938

우회전 기다리는도중에 뒷차가 박았네요..

차산지 한달 채 안됬는데.. 

저번에는 새벽에 누가 차긁고가고..(경찰에신고했지만 범인못잡았습니다)

몸도 아프지만 차도 망가지고 범퍼위쪽은 그냥 피는수밖에 없다네요 

과실은 가해자 100프로지만 되게 속상하네요

회사도 못나가고..하

보험사공업소로 보냈습니다.. 

송림동l형근l 작성일

한달........ 그 신차 감가액 꼭 확인하시고 받으시길 바랍니다.

캐나다스타벅스의 댓글 작성일

중고차에요..ㅎ  근데 완전무사고에 as보증기간 남아있고 무튼 저에게 첫차라ㅠㅠ

월급없음 작성일

저도 누가 몰래 운전석쪽 휀다 박고 갔어요ㅜㅜ 블박을 안켜놔서 증거는 없는데 옆에 세워져있던 차 찾아서 보니 절 박았던 흔적이 있더군요 !! 하지만 영상이 없어서... 봐줬습니다 ㅠ

월급없음의 댓글 작성일

흑흑 죽탱이한대 맞고 들어간것처럼 다니고 잇어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 진짜 속상하시겠어요ㅜㅜ

경기S그루지오 작성일

몸이 젤 중요합니다 ㅠ 치료 잘 받으세영

몸아프지만 차망가진게 왜더 화나는지 ㅜㅜ

유어데일리 작성일

아침부터 ㅠㅠㅠㅠ 놀라셨겟어요.... 
저도 두달째라서 너무나 마음이 아프네요  ㅠㅠ 
에고....

안전운전하세요 ㅜㅜ 사고한번나니 이래저래 피해가 장난 아니네요ㅠ

리틀맨 작성일

아이고.. 연초에 액땜하시네요..

그러게요ㅠㅠ

우르오스 작성일

보험사공업사 말고 사업소 추천합니다

감사합니다..

이미 떠났어요..

안산사람 작성일

몸은쫌어떠세요??ㅠㅠ 
뒷빵당하면 목허리 여러군대 많이쑤실텐데요ㅠㅠ

목허리...

전북l짱구 작성일

몸은 괜찮으세요? 
사업소로 가시지ㅡㅡ 
보험사가 가란 보험사는 피해야합니다

전북l짱구의 댓글 작성일

입고되어도 수리진행 안시키면됩니다

이미 입고됬다네요ㅠㅠ

전화하면아직 수리전일껀데  수리들어갔다고  범퍼탈착해났다 등등 얘기할껍니다 직접찾아가서 차 사업소로 입고하시던지 보험회사 전화해서 수리정지 이동시킨다 하세요

어제 공업사 들어갔는데..

AS기간 남아 있으면 
사업소에 입고해서 수리하셔야합니다 일반공업사에서 수리시 
사고로인한 그부위 문제점  AS거부합니다 
그사고로 인한 문제점이라 추후에 AS 연관시켜 안해주려합니다 
생각잘하셔서 사업소로

하 어케하죠.. 지금이라도 이동시켜야하나요 전화 해봐야 할까요..

왜요...??

흰둥텁l수민l 작성일

보험사 공업사로 가지마시고 사업소로 넣으세요 입고되어도 내가 가고싶은곳으로 옮기실수있습니다

수리진행중이래요ㅠ 뻥인지아닌지... 포기했어요ㅠ

흰둥텁l수민l 작성일

가서 직접 확인을 하시지...

그니까요...

크루즈양임 작성일

헉 ㅜㅜ완전 짜증나시겠어요 ㅜㅜ

눈물...

흰둥텁l수민l 작성일

그 차 수리되고 나서 일일이 하나하나 제대로 검사해보세요. 안되있고 단차생기면 재입고시키셔야되니깐요.

보증수리기간 남아있어서 쉐보레 센터가서 점검한번 받아보려구요ㅠ

흰둥텁l수민l 작성일

그거랑 단차생기고 이런거랑은 틀려요.. 그보증수리기간은 그냥 말그대로 보증되는거만 점검받는거고 뒤에 깨지고 범퍼 교환하고 이런부분을 말씀드리는거에요

점검만 받고 이상있다고하면 수리받은곳에가서 as 받으려했는데 안되는건가요ㅠㅠ 
보험회사에서 보내준 공업사 못믿겠어서..

우민송 작성일

진짜 속상하시겠어요....

에휴..

달려라깜크 작성일

엄청 속상하시겠어요..ㅠㅠ

해탈입니다

장정준 팀장 작성일

스트레스 많이 받으시겟어요....

부평I철이I 작성일

저도 뒤에 박혀서 100프로받았엇는데 차가 사고차량되서 속상했었어요 ㅠㅠ

대마녀 작성일

정말 너무 속상하겠네요 ㅠㅠㅠ.... 맴찢 ㅠㅠㅠㅠ

mby4508 작성일

ㅜ_ㅜ 안전운전해도 사고는 난다는게 참...가슴이 아프네요..

2010라프 작성일

에고.. 그러겟네요..

손스타 작성일

아고ㅠ큰 일 치르셨네요ㅠ 몸 상태 계속 확인하시고요ㅜ

더샤이닝 작성일

사고는 나만 조심한다고 안나는게 아니죠. 아쉬우시겠어요.

잠많은곰 작성일

가슴이 무너지네요 ㅠ