인천,부천

본문

오잉?퇴근명령이 떨어졌습니다!

관리l미스퐈이터 2018-01-08 18:01 조회 693

아직 두시간이나 남았고 할일도 있는데?

눈이 쌓일것 같데요!

읭? 저는 눈오는지도 몰랐는데ㅜㅜ

여긴 눈오면 난리거든요ㅜㅜ

전 이만 휘리릭!

대경l둥이아부지 작성일

조기퇴근.. 
저는 수원갔다가..밤에눈온다고해서 낮에 상주로 왔습니다~~ 
아직은 잠수함타고있지만 ..... 
직원이 한명들어오면 잠수함에서 벗어나겠습니다 
일할때폰을못보고.. 
이동할때봐야되는데...이동할때는 운전을ㅜㅜ 
한명들어와야 운전시키고 편하게 일하는데 사람이 안들어오네용ㅜㅜ 

눈길 안전운전하세요~^^

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

운전할때 폰보면 안되쥬! 
그런데 난 운전하는데 자꾸 싸우잔 덧글이ㅋㅋ 
떠오르실때까지 건강하시규^^서경오면 미리 귀띔좀 해주세요^^보고싶네요!

대경l둥이아부지의 댓글 작성일

알겠습니다~^^ 
서울올라가게되면 미리 연락드릴께용ㅎㅎ

인부지역장l샐리 작성일

나동 눈사람 맹글어두면 갈겡~~~;;

준수꺼 만들어 놓을테니 가져가세요ㅋㅋㅋ

인부l토마토 작성일

또 눈 사람 만들면 구경갈게요~^^

오늘 다 도망왔어요ㅋㅋㅋ올겨울 가기전 눈오면 다들 쉐비로 모이세욧ㅋ

서경I코우린 작성일

헉 눈와요? 안돼 ㅜㅜ

저번에 진짜 무섭게 겪어서 오늘 기미보이자마자 다 톡꼈어요ㅋㅋ

부경부지역장l옥란이 작성일

천천히가소

넵^^형님! 
형님도 바람불면 위험하니까 단디 챙기세요^^!

저도 살짝 동참을...ㅋㅋㅋ누구하나 고생하시는분들없이 아주 공평하게 다같이요ㅜㅜ눈길 무서워유ㅜㅜ

서경lMoon 작성일

또 눈이.. 
많이 내릴거 같다는.. 
조심하세요..

그래도 파주는 제설이 lte급ㅋㅋ잘지내요?왠지 되게 올만인듯ㅋ

서경lMoon의 댓글 작성일

그러게 올만이네요^^; 
저야 항상 똑같죠 뭐 ㅎ 
미퐈님 안본지도 꽤~된듯~

서경부지역장l시장 작성일

헐... 여의도도 눈이 오긴 하는데 이정도는 아닌데요....

파주의위엄ㅋㅋㅋ서울은 무서윰ㅋ

인부l오픈로드 작성일

눈길 안운하세요~ 
저도 빨리 퇴근해야겠네요ㅠ

제2자유로 70으로 왔어요ㅜㅜ 
조심해서 귀가하세요^^

서경I특별한형 작성일

조기퇴근 좋으시겠습니다. 
눈길 안운하세요^^