인천,부천

본문

저는 오늘^^

관리l미스퐈이터 2018-01-07 17:51 조회 917

한달만에 조카보네요ㅜㅜ
단둘이 커피도 사러가고^^
장도보고^^

서경l푸르 작성일

세상에.. 조카님이 거니오빠만큼 차가 많네요. 
부러워라. 
차는 역시 폴리죠. 
저 차고와 바디킷이면. 제로백 난리날듯...요 

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

엄청 다행인것이....큰게 아니고 손에 딱 쥐고놀수있는 크기를 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋ 
계속 그랬으면.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
터닝메카드도 사준거 아니고 사촌누나들이 준거래요~그런데 그걸 보는순간 무서웠어여 ㅋㅋㅋㅋ 
시리즈를 알면 안되는데...ㅋㅋㅋㅋ 

대충l소하 작성일

완전 귀여워요! 차 줄 세우는 건 모든 아이들이 다 거치는 과정인가요^^;

제가 어제 좀 가르쳤지요^^ 하나씩 세우니까 관심있게 보더니 자기도 하나씩 가지고 오더라구요^^몇달전에 한대 줘박아서 고모안이쁘다고 경계했었는데 어제 자동차놀이로 화해했어여 ㅋㅋㅋㅋ

부경I웁스 작성일

완전 귀여워요^^

감사합니다^^우리조카지만 너무 귀여워요^^고집이 황소고집이라 꺾을수 없다는....ㅋㅋㅋㅋ

서경l쉐볼 작성일

조카분 많이 것네요 ㅋ 울 아이도 빨리커야 될텐데. 부럽습니다 ㅋ

사진으로보면 커보이는데 아직도 얼굴이 주먹만해요^^ 
한손으로 안고다녔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉐볼님 애기들은 어릴때가 ..더 이쁜거라는...ㅋㅋㅋ점점 힘이..ㅋㅋㅋ

서경l쉐볼의 댓글 작성일

손타서 요즘 아주 죽을것 같습니다 ㅋㅋ

대충l연희아빠 작성일

클트 부매님!! 
충청T연희아빠입니다~ 
트랙스팔고 검둥이 신차 풀옵 출고했습니다^^ 
여기선 관리 시네요ㅎㅎ

어머나~~~안녕하세요^^ 
이게 얼마만이에요!!!잘지내셨지요?^^ 
클말입성을 환영합니다^^ 
클말 대충지역장님도 세차 엄청 좋아하세요! 
좋은분들 많으시니 자주 나오세요^^

대충l연희아빠의 댓글 작성일

ㅎㅎ  전부터 말붕이 사고 싶었는데 드뎌 기변했어오 
딸두 학교 들어가야되고 마니커서

서경l화신 작성일

모자랑 머플러 너무 귀여워요!

귀엽쥬?^^ 보통 애기들이 잘 안하려고 한다는데 나간다니까 척척 가져오더라구요 ㅋ 
점퍼는 또 자기스타일에 맞는거 입으려는데 추워서 이거 안입음 안된다니까 입더라구요^^

대충l대전l슈진 작성일

우주가 생각나는 건 왜일까요~~^^닮은 듯 해요^^

아!그른가요?^^우주처럼 똑똑하고 이쁘게 크면 좋겠어요^^ 
역시 가정교육의 중요성^^

부경l침입자 작성일

우아ㅋㅋ 미남이네요

솔직히 아주 솔직히 내조카라 그렇지 미남은 아니지만 귀여운걸로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

광전l백마 작성일

와.....딱 효재 두배만큼 장난감이....ㅎㄷㄷ.....

사촌누나들이 물려준것들이 많아서 ^^; 
그런데 왠 누나들이 그렇게 차가 많은지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

몇달전에 한번 줘박아서 고모는 안이뿌다고 하더니 하루 잼나게 놀아줬더니 
나중엔 고모 이뿌다며^^ 아우 힘들어 ㅋㅋㅋㅋㅋ