인천,부천

본문

안전운전 하세요.

인부49I금강I박상현 2018-01-14 10:24 조회 1148

어제 아침 눈길에 바닥 살짝 얼어있었는데,

염호칼륨도 잔뜩 뿌려놓고 제동 제대로 못잡고 미끄러졌네요.

사람 다친곳이 없어 다행입니다.
저또한 외상 없고요, 그나마 다행이라 생각합니다.

자차 들어놓아서 다행이라 생각하곤 있습니다만,
아이고 속은 엄청 상하네요.

서경수지 혜련아빠 작성일

차 보다는 사람이 먼져라  사람 다치지 않은걸 다행으로  속은 쓰리겠죠

유부김C 작성일

안타깝네요. 
정말 않다친게 천만 다행입니다. 
사고처리 정비 잘 받으세요

인부123l총무l푸른별 작성일

몸은 괜찮으세요 충격이 컸을것같은데요 오늘좀밟으니 바닥이 얼어서 바로 esc작동중 표시 들어오더라구요

서울 구로 카카천사 작성일

몸이 많이 안다 치셔야 하는데 이런 큰사고 당하면 트라우마가 오래 남더라구요 잘 해결 되길 빕니다

정혀니아부지 작성일

사고야 이미 났으니 어쩔수 없고 아프신데 없나 몸 잘 챙기세요

인부부지역장120l쏭쏭 작성일

안다치셨다니 다행입니다 
그래도 혹시모르니 간단하게 병원 검진이라도 내일 가보세요~ 

비보 말고 좋은 소식도 좀 전해주세요 행님 ㅠㅠ

l강원l시크남 작성일

그래도 안다치셨다니다행입니다. 
차량보니 미끄러질때 많이놀라셨겠어요ㅠ

인부121진대리l진광현 작성일

언릉 병원 가 봐요 ㅠ 
나중에라도 덧 나면  힘들어요 ㅠ

충청ㅣ세종ㅣ코디 작성일

많이 안다치셔서 다행이니다 몸관리 잘하세요 후유증이 더  무서우니...

주야 작성일

아이쿠 차가 좀ㅠ 

몸 안다치신것 같아 다행입니다. 

이런날씨 습해보이는 노면은 좀 미끄러워서  앞에서 갑자기 사고나면 줄줄이 대형사고로 이어질수있는데 
천만다행이라 생각됩니다.

대경l대구l란돌이 작성일

ㅠㅠ 란도리가 많이 아파보이네요 안다치셔서 다행입니다

서울l조커스 작성일

많이 안다치셔서 다행이에여 수습 잘 하시고 안운하세여ㅠㅠ

부경l창원l달려올란 작성일

항상 눈길에 사람이 뛰어다니지 않듯이. 운행도 살살 하세요 ㅎㅎ 몸챙기시고 속쓰린건 나대신 차가 다쳐줫다 생각하시고 
안전운전 하세용 ㅎ

인부159성현다현l동석 작성일

안다치셔서 다행입니다. 
눈길 빗길은 안전안전안전입니다ㅠ