인천,부천

본문

냉가수가 너무빨리 없어지는 ...

인부123l총무l푸른별 2018-01-11 12:58 조회 876

어제 보조탱크에 냉각수가 거의 바닥을 쳐서 근처공업사들어가 2리터채워서 만땅채웠는데

오늘아침까진 그대로 더라구요 그런데 오늘 출근하고 점심시간때보니 그사이 한칸이사라졌내요 ㅠㅠ

토요일애 사업소입고예정이네요 엔진쪽은 문제없어보이는데 라디에이터나 냉각수통 그리고 냉각수호스들이 의심스럽네요...

서경l양주l성프로 작성일

lpi 차량은 빨리 없어진다고 센터서 그러더라구요

인부123l총무l푸른별의 댓글 작성일

2.0디젤이라서요 ㅠ

인부56l올랭이l종호 작성일

그러게요...새나본데요

인부59l포도알l이혜경 작성일

그냥새서 흐르는것도아니고 어디로 흘러 들어가는거라면 분명 차에 문제가 생길텐데.. 토요일입고?? 
당장가야하는거아냐??

일단 버틸순있을거같아요 엔진문제일으킬정도는 아닌거같아요 엄청잘달리고있어서요 ㅋㅋ

서울 구로 카카천사 작성일

어떤분이 글 남기셧던데요 냉각수 비면서 엔진오일이 늘어 낫다고

서경I안양I노틀 작성일

사진 가지고 센터 입고해 보시는게 좋을듯 합니다 엔진오일 양이나 색상도 확인해 보시고 양이 늘어났거나 색이 검은샥 계열의 찐득한 형태로 변했으면 엔진네부로 새는거라 당장 서비스 받으셔야됩니다

서경l수원l바나나 작성일

저도 얼마전 바로정비가서 점검받았더니 라디에타가 압력을 못버티고 터졌더군요 같이 들어온 란돌이 몇대도 라디에타 터짐...

전북I전주I삼남매아빠 작성일

저도 저 증상으로 몇번 보충하다가 탔는데 며칠지나니까 라지에타 터졌더군요.그래서 교환했습니다

비용은얼마나드셨어요??

전북I전주I삼남매아빠의 댓글 작성일

라지에타랑 냉각수 교환해서 26만원 정도 들은거 같은데요 ㅎ

크... 제생각엔 차가 한번 새로생긴길에서 방지턱 못보고 날아서 라디에타인거같은데 출혈이 크네요 ㅠㅠ

인부121진대리l진광현 작성일

토요일이 아니라 바로 가봐라..ㅠㅠ