인천,부천

본문

#너무 추운날~ 1월 12일 서경출석부♡

서경T스마일 영이 2018-01-12 10:41 조회 279

요즘 너무 안보이는 서경 출석부 ^^;;;
거의 한달만에 잡아봅니당♡

매서운 칼바람에 추운 오늘 하루 어떠신가요?
따끈한 차한잔에 즐거운 금요일 되시기 바랍니다.

참, 자동차세 연납하니 10프로 할인해주세요
어서 고고씽~~~

서경T스마일 영이의 댓글 작성일

체크~  나이든건가? 큰것만보여서 잘 가렸는데ㅋㅋㅋ

서경T상거지 작성일

출석~~~ 0지0님~~~ 반갑습니당~~~

서경T상거지의 댓글 작성일

메롱~~~~~ 그래서 나도 낼름수정ㅎㅎㅎ

잘했옹~  ㅋㅋㅋㅋㅋ

체크~ 
이눔 얼른 지웠더니 떡하니 써두다니요 ㅋㅋㅋ

서경T낭만유랑자 작성일

출석이요...

체크요~^^

서경T불바이 작성일

출석합니당~

체크합니당~^^

서경T보니하니 작성일

아 맞다 저도 연납해야하는데 ㅋㅋ

넵^^ 매번 내는 세금 몇만원이라도 아껴야죵ㅎㅎㅎ

서경T보니하니의 댓글 작성일

영이님 덕분에 도전해보도록 하겠습니다 ㅋㅇ

체크~ 기억날때 얼른 고고하세요^^

서경T모블이 작성일

역대급 날씨인데 출석합니다~ 

영하20도는 무섭네요;;;

서경T스타벅스의 댓글 작성일

파주도 -20도가 되있네요 하하하..

체크~오늘 진짜 춥네요^^;;;

서경T아츠D 작성일

오랜만에 출석하고 갈께요~

체크~ 저도 올만에 출석부 올렸어요^^

서경T스타벅스 작성일

출석체크요 &^-^ 자동차세 10프로할인받는 꿀팁 감사합니다 좋은하루보내세요

체크요~ 
몇만원이라도 할인받으니 기분 좋아요^^ 
매번 열심히 내는 세금이지만 ㅎㅎㅎ

서경T경건은비 작성일

출첵입니다!!

체크합니다~^^

서경T경상T흰둥이 작성일

출석합니다. 완전추워요 감기 조심하세요

체크합니다~ 
넘나 추운날씨에 빙판까지 있으니 조심하세요^^

서경T볼테라 작성일

출석합니다~~

체크합니다~^^

서경T두아 작성일

오랜만에 출석합니당

체크합니다~ 
저도 올만에 출석부 올려봤어요^^

서경T캡틴찬 작성일

출석합니다~~ 모두 추운날에 감기조심하시고... 더더욱이 도로가 얼어버리는 경우도 있으니 안운~~^^&

체크합니다~ 
요즘 같은 날씨 은근 빙판길이 많데요 ;;; 
조심 또 조심이요^^

서경T리치용 작성일

출석~!

체크~^^

트랙스T부매니저 작성일

출석합니다^^추워요 ㅠㅠ 감기조심하세요!

체크합니다~ 매서운 날씨 감기조심하세용^^ 
햄토리 이불이 참으로 따뜻해보여요ㅎㅎㅎ

서경T오리사마 작성일

출석

체크~^^

서경T인랑 작성일

출석합니다.근대 저거 어디서 한번에 납부할수있나요?

전 어플이라 바로 가능했나봐요^^;; 
이거 저거 세금 내니까 카드결제도 할겸 어플이 편하더라구요

서경T인랑의 댓글 작성일

고마워요.16일 이후에 된다는대 잘알아봐야겠네요ㅎ

체크~ 
저는 서울시 STAX 어플에서 연납신청해서 처리했어요. 이거 구청에 확인하고 처리도 되는걸로 기억합니다^^

서경T동대문남자 작성일

출석합니다~!

체크합니다~^^

서경T순두부향기 작성일

저도 월말에 해야겟군요

기억하고 계시다가 31일전에는 꼭~ 하세요^^

서경T광복이 작성일

출첵이요!!!   
저는 인천이라 저거 좀더 기다려야... ㅠ_ㅠ 
서울살때가 좋았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ